Juse
V.I.P
- Реакции
- 11.282
Праздник же, добавь майонез в икру))Только белый хлебушек к икорке... Вот теперь думаю как же так, икра форели
Посмотреть вложение 2263368
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Праздник же, добавь майонез в икру))Только белый хлебушек к икорке... Вот теперь думаю как же так, икра форели
Посмотреть вложение 2263368
Как уголь чёрная -Ольга.Песель сейчас нагулялся и дрыхнет,но какая-то фотка есть в "фото дня"Знакомьтесь,стаффи по имени Фанни,если высокопарно,то Инфинити.Посмотреть вложение 2263381
нельзя отходить от скрепного! Поддерживаю!Праздник же, добавь майонез в икру))
Считаю майонез нужно включить в список национальных русских блюд наравне с борщом и блинами.нельзя отходить от скрепного! Поддерживаю!
А еще у старожил «вот раньше было лучше»
и сделать социальную цену на него в 23 рубля за полкило!Считаю майонез нужно включить в список национальных русских блюд наравне с борщом и блинами.
Конечно у них раньше все было лучше))А еще у старожил «вот раньше было лучше»
Включить в продуктовую корзину как жизненно важный продукт)и сделать социальную цену на него в 23 рубля за полкило!
он и смазка во время сексаВключить в продуктовую корзину как жизненно важный продукт)
Моя мечта в юности был доберман. Чёрный. А сейчас понимаю что для такой собаки дом нужен и много свободного времени, поэтому пока у меня кошкаКак уголь чёрная -
Красиво.
Эх, Лёха ушёл... У него такая же порода, как я понимаю.
Всегда приятно найти того, кто с тобой на одной волне
Я вот кошатница, обожаю кошек.
Но их собак если бы завела, то пинчера, мини-добермана, как я их называю)
А стаффов боюсь. Вернее, остерегаюсь)
негров или арабов заведи, в Германии их полно сейчас бездомныхбудет у меня мини-зверинец

Зачем далеко ходить, индусов завезли по сходной цененегров или арабов заведи, в Германии их полно сейчас бездомных![]()
так Вика в Германии, думаешь в тур за индусами сюда поедет?индусов завезли по сходной цене

Ааа, я не знала, что она там живет. Хотя… ради такой экзотики можно и к нам рвануть. Еще пару цыган бонусом взять)так Вика в Германии, думаешь в тур за индусами сюда поедет?![]()
Индия там где индусы, они все делают как на родине. Чтобы чувствовать себя комфортно))в полном ах после их проживания))
индусы и есть цыгане, пусть таджиков берет, ремонт делатьЕще пару цыган бонусом взять)

Да, таджика прям обязательная программа. Мне сарай строил на даче. Без отвеса кирпичи клал и без уровня. Идеально все, мы потом проверили и офигели. Причем рассчитал количество материала на глаз и в итоге осталось лишним только пол мешка цемента и 9 кирпичей. Бонусом виноград нам обрезал. Запросил за работу очень мало, но я чот прониклась его трудолюбием и порядочностью и добавила.индусы и есть цыгане, пусть таджиков берет, ремонт делать![]()
Я тоже люблю на дачу зимой приезжать. Печку натопить и смотреть в окошко на огромное количество снега, он такой белый, что глаза слепит.Мы на дачу вчера ездили. Снега по колено. Хорошо лопату новую купили и взяли с собой. Откопали террасу, дорожки почистили. Следов кошек нет, это плохо, значит мыши попортят сильно газон. Наломала веточек черной смородины и чабрец нашла зеленый под снегом. Заварили чай и сидели на террасе балдели от аромата чая и воздуха. Не холодно было, всего -3.