Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ольга.Песель сейчас нагулялся и дрыхнет,но какая-то фотка есть в "фото дня"Знакомьтесь,стаффи по имени Фанни,если высокопарно,то Инфинити.Посмотреть вложение 2263381
Как уголь чёрная - 🔥
Красиво.
Эх, Лёха ушёл... У него такая же порода, как я понимаю.
Всегда приятно найти того, кто с тобой на одной волне
Я вот кошатница, обожаю кошек.
Но их собак если бы завела, то пинчера, мини-добермана, как я их называю)
А стаффов боюсь. Вернее, остерегаюсь)

Мы на дачу вчера ездили. Снега по колено. Хорошо лопату новую купили и взяли с собой. Откопали террасу, дорожки почистили. Следов кошек нет, это плохо, значит мыши попортят сильно газон. Наломала веточек черной смородины и чабрец нашла зеленый под снегом. Заварили чай и сидели на террасе балдели от аромата чая и воздуха. Не холодно было, всего -3.

Считаю майонез нужно включить в список национальных русских блюд наравне с борщом и блинами.
и сделать социальную цену на него в 23 рубля за полкило!

А еще у старожил «вот раньше было лучше»
Конечно у них раньше все было лучше))
Суставы не скрипели как не смазанная телега, на башке волосы были, желудок гвозди переваривал, ходили сами в туалет, а не под себя.
А сейчас бабусь на лавочке девочками называют и погоду предсказывают по артериальному давлению.

Как уголь чёрная - 🔥
Красиво.
Эх, Лёха ушёл... У него такая же порода, как я понимаю.
Всегда приятно найти того, кто с тобой на одной волне
Я вот кошатница, обожаю кошек.
Но их собак если бы завела, то пинчера, мини-добермана, как я их называю)
А стаффов боюсь. Вернее, остерегаюсь)
Моя мечта в юности был доберман. Чёрный. А сейчас понимаю что для такой собаки дом нужен и много свободного времени, поэтому пока у меня кошка 🐱 Если в жизни появится дом, то собаку заведу 100% и будет у меня мини-зверинец 🥰

Попалось несколько роликов, где люди, сдававшие индусам квартиры, в полном ах после их проживания))

так Вика в Германии, думаешь в тур за индусами сюда поедет? :D
Ааа, я не знала, что она там живет. Хотя… ради такой экзотики можно и к нам рвануть. Еще пару цыган бонусом взять)

индусы и есть цыгане, пусть таджиков берет, ремонт делать 1lis17
Да, таджика прям обязательная программа. Мне сарай строил на даче. Без отвеса кирпичи клал и без уровня. Идеально все, мы потом проверили и офигели. Причем рассчитал количество материала на глаз и в итоге осталось лишним только пол мешка цемента и 9 кирпичей. Бонусом виноград нам обрезал. Запросил за работу очень мало, но я чот прониклась его трудолюбием и порядочностью и добавила.

Мы на дачу вчера ездили. Снега по колено. Хорошо лопату новую купили и взяли с собой. Откопали террасу, дорожки почистили. Следов кошек нет, это плохо, значит мыши попортят сильно газон. Наломала веточек черной смородины и чабрец нашла зеленый под снегом. Заварили чай и сидели на террасе балдели от аромата чая и воздуха. Не холодно было, всего -3.
Я тоже люблю на дачу зимой приезжать. Печку натопить и смотреть в окошко на огромное количество снега, он такой белый, что глаза слепит.
И да - травяной чай и простая еда.
Тишина снаружи, кайфовость внутри.

Но и с друзьями тож люблю приезжать)
Поржать, поприкалываться, обзвонить всех и еще больше гостей собрать)

Сейчас в теме: