Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну штошУютимся по-полной!
Ух, какой ты горячий парень)Ну штош
Сама предложила
/распахнул халат/
У нас как-то команда в стодневке называлась - "Храбрые с перцемНу штош
Сама предложила
/распахнул халат/
А ок. СпасибоЕсть свечи которые быстро сгорают, а есть которые долго горят, лучше чтоб на несколько дней, я думаю это зависит от воска, он даже по текстуре отличается, по плотности![]()
Ну календарный декабрьЗавтракала и смотрела в окно - погода радует солнышком и морозцем. Пока минус 12, но к обеду потеплеть вроде должно, до минус 5.
А вот что удивляет, так это небо. Голубое, безоблачное, но, теплоты что ли не хватает этим оттенкам голубого, нет той весенней насыщенности и яркости. Или это мне только так кажется?

Посмотрела в окно, небо дышит морозомЗавтракала и смотрела в окно - погода радует солнышком и морозцем. Пока минус 12, но к обеду потеплеть вроде должно, до минус 5.
А вот что удивляет, так это небо. Голубое, безоблачное, но, теплоты что ли не хватает этим оттенкам голубого, нет той весенней насыщенности и яркости. Или это мне только так кажется?
Ну календарный декабрь![]()
Январь у нас, половина зимы прошла календарной 
Январь у нас, половина зимы прошла календарной
![]()

ну всмысле зима жи

Утро субботы, первая рабочая неделя года прошлась...ну всмысле зима жи
Ой не могу![]()
Не поминай декабрь в январе!!!ну всмысле зима жи
Ой не могу![]()

Да, моя хорошаяУтро субботы, первая рабочая неделя года прошлась...
Понять простить![]()

Ну календарный декабрь![]()

Нет конечно, ржу сижу этож надо так отдохнуть
кОкОй такой декабрь?? Ты по второму кругу Новый год собралась встречать что ли??))
полное обнуление
Вот и доказывает, столько "отдыхать" противопоказаноНет конечно, ржу сижу этож надо так отдохнутьполное обнуление
![]()