Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
И чЁ молчим??)))
Снег ко всем заглянул в гости??))

I Love Lucy Waiting GIF by Paramount+
У нас обещают мокрый к вечеру

У нас минус 11, ветер, и снег, пока не метель, но что там к обеду ещё будет то)

Следите сегодня за погодой, если на улице ясно и холодно, то будет очень жаркое лето, если на улице. Вьюга. И холодно. Будет очень мокрое и холодное лето. Если на улице пасмурно, то будет хорошее сбалансированное лето всем. Братья и сестры ,всем крепиться.

Следите сегодня за погодой, если на улице ясно и холодно, то будет очень жаркое лето, если на улице. Вьюга. И холодно. Будет очень мокрое и холодное лето. Если на улице пасмурно, то будет хорошее сбалансированное лето всем. Братья и сестры ,всем крепиться.
Ну всё... лета не будет!!!
Хотя, есть шанс. Пасмурность, тебе спасибоооо!!!))):wub::dance:

А вы знали, что....
Зима бывает разной: календарной, астрономической и метеорологической, поэтому и начинается она трижды. По календарю — с 1 декабря, метеорологически — с наступлением зимних холодов, а астрономически — с зимнего солнцестояния, то есть, 21-22 декабря.

А вы знали, что....
Зима бывает разной: календарной, астрономической и метеорологической, поэтому и начинается она трижды. По календарю — с 1 декабря, метеорологически — с наступлением зимних холодов, а астрономически — с зимнего солнцестояния, то есть, 21-22 декабря.
Screenshot_20260128_075606_Chrome.webp

Я думаю этот календарь для всех евпопейцев подходит)
А вот зима до 20 марта чЁ та меня смущает и категорически не нравится😂😂

Я думаю этот календарь для всех евпопейцев подходит)
А вот зима до 20 марта чЁ та меня смущает и категорически не нравится😂😂
Здесь вообще всё время какая-то осень круглый год 🫣 В середине марта может быть так тепло, что на солнце сидишь в футболке, а потом через неделю снег ❄️
Летом один день +32, ночью дождь и +16 после него. Непредсказуемо вообще.

И чЁ молчим??)))
Снег ко всем заглянул в гости??))

I Love Lucy Waiting GIF by Paramount+
В 5 проснулась и сказала себе : ,, Ща , ща ещё чуть полежу и встану, подвиги на кухне совершать . «

Почитала про сметаниться вовремя , вспомнила про батониться -и снова уснула 😁😁😁

11 часов сна набрала . Такое раз в год бывает . Чудо ❤️

В 5 проснулась и сказала себе : ,, Ща , ща ещё чуть полежу и встану, подвиги на кухне совершать . «

Почитала про сметаниться вовремя , вспомнила про батониться -и снова уснула 😁😁😁

11 часов сна набрала . Такое раз в год бывает . Чудо ❤️
Я еле себя подняла сегодня в 6:30. Наконец-то сон в норму стал приходить- больше месяца не спала нормально

Здесь вообще всё время какая-то осень круглый год 🫣 В середине марта может быть так тепло, что на солнце сидишь в футболке, а потом через неделю снег ❄️
Летом один день +32, ночью дождь и +16 после него. Непредсказуемо вообще.
Да-да -да , у нас также .

Каждый раз убираю все наши куртки и теплые вещи , когда солнышко неожиданное и тепло - и потом снова достаю 😁😁😁

А ещё 3 недели в августе дубак такой , что отопление приходится включать , а потом неожиданно жаркое лето в сентябре , 2 недели - и снова резкое падение температуры. Осень с летом , вместо осени .

Я еле себя подняла сегодня в 6:30. Наконец-то сон в норму стал приходить- больше месяца не спала нормально
Ага . Знакомо .

Заметила ? Ты рисовала много + взяла несколько выходных -и твой сон выправился . Я в начале ремисии много страдала тревожностью и ПА ( панические атаки ) .

Спонтанно начала рисовать акрилом , впервые в жизни , хотя никогда не рисовала и нигде не училась . Травмы также интуитивно выходили разные ( смерть папы , другие ) , через рисование .

Теперь ты знаешь что делать если ( ттт ) начнутся проблемы со сном . Спасибо , Тори 🤗❤️ , и мне напомнила .

Я тоже мучалась крайний месяц , а про рисовать совсем забыла + некогда было ( уговорила себя , 30 минут конечно же всегда есть ) .

Купила мелатонин в русском магазине, третий день пью . Наверное поэтому столько проспала , тоже . Плюс на сильную усталость за крайние 2 дня .

Ага . Знакомо .

Заметила ? Ты рисовала много + взяла несколько выходных -и твой сон выправился .
Думаю это табекс из организма вышел с никотином вместе наконец ❤️
И сестра приезжала на 3 недели - режим сильно сбила - ложились спать в 2-3 ночи каждый день.
Мелатонин мне помогает только заснуть, но не спать долго, не знаю как у тебя.
Я ашваганду пью перед сном - с ней стало лучше )

А вы знали, что....
А 5 февраля солярная весна :smug:

Думаю это табекс из организма вышел с никотином вместе наконец ❤️
❤️
И сестра приезжала на 3 недели - режим сильно сбила - ложились спать в 2-3 ночи каждый день.
Да , тоже было нарушение режима сна , ложилась спать вместе с родными или позже . И боли в руке сильные , тоже , не давали спать нормально .

Мне такое не подходит . Я жаворонок , они 2 совы . Даже 3 , девушка сына может до 12 дня спать спокойно , сын тоже . Поговорила с ними чтобы не шумели и начала уходить спать пораньше .

Мои совушки тоже подтянулись и стали высыпаться 😁
Мелатонин мне помогает только заснуть, но не спать долго, не знаю как у тебя.
Да , также , когда уснуть не могу .
Я ашваганду пью перед сном - с ней стало лучше )
Загуглю . Я валерьянку пью местную курсом , на ночь + антидепрессант .

Валерьянка натуральная здесь называется relaxine .

Кароч , нормально выспаться получается только при условии что нет боли или она меньше -иду себя лечить , 1) иду к врачам за помощью . 2) чаще даю себе отдыхать , микс мелатонина + релаксина
3) чаще выхожу гулять пешком , больше руля и реала 4) сериал фэнтези на ночь 5 ) -и самое главное -РЕЖИМ СНА .

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: