Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Так полно, но в другой части города. Идти пешком + ехать на автобусе. Как-то в одну сторону я ещё готова, в обратно после тренировки не очень 🙄
Ленюсь конечно, но как есть. Был бы зал рядом, заставила бы себя хоть раз в неделю, как бассейн например
Ну бассейн ещё лучше )

@Nero, это правда?:popcorn:
2237.webp

Последнее редактирование:
все.
я потренил
объелся
пришел деградировать

Я- фанат!
Еще какой фанат!!!
Сгущеночный фанат! 😋
И ложками ее могу есть, и в чай добавить, и в кофе, если он растворимый.
:thumbsup:

Уже успела погуглить, поискать. С вишней нашла, а вот именно таких, алкогольных, нет.

Придется в Беларусь лететь
:witch:

Ну бассейн ещё лучше )
Но одного бассейна маловато. Я не чувствую после него по мышцам особо ничего - ноги только, и то, около часа после тренировки и все. Я плавать больше для спины хожу, как тренировки по фигуре я его особо и не рассматриваю.

Ну мне она нравится, но если я до нее дорвусь, то вся банка очень быстро уйдет) поэтому мы в разных кроватях спим))
Так у меня банка тоже сразу улетает- 2 дня максимум 🤣 Позтому раз в пол-года, а то и реже. Но бывает :wub:

• Огонь
Реакции: Nero
Весьма символично в полнолуние наткнуться в книжном магазине на распродаже на книгу о связи между луной и человеком. 2 евро. Я думала сначала ценник ошибочный - стакан кофе стоит дороже. Книга с иллюстрациями и закладкой-ленточкой 🥰
P.S. как обычно в книжном - пришла забирать учебник и "только одним глазком посмотрю что на распродаже" :giggle:
20260203_160557.webp

Я- фанат!
Еще какой фанат!!!
Сгущеночный фанат! 😋
И ложками ее могу есть, и в чай добавить, и в кофе, если он растворимый.
:thumbsup:

Уже успела погуглить, поискать. С вишней нашла, а вот именно таких, алкогольных, нет.

Придется в Беларусь лететь
:witch:
Нет, они не алкогольные, они с ароматами вишнёвого шери и коньяка:hungry: надо найти кого кто возит товар и жёстко пытать, что привозили :rolleyes:

Нет, они не алкогольные, они с ароматами вишнёвого шери и коньяка:hungry: надо найти кого кто возит товар и жёстко пытать, что привозили :rolleyes:
Аа, точно!
Ты мне идею подала.
Я люблю иногда в кофе с молоком несколько капель ароматизатора капнуть)
Вот мой арсенал вкусов)
Теперь со всеми буду экспериментировать.
Сгущёнку уже заказала, вечером привезут 👌
1770133618110.webp

Я смотрю когда листья опускаться вниз начинают - тогда и надо Графики как-то у меня не запоминаются 🫣
Вик, я просто всегда по пятницам цветами занимаюсь- кого-то искупать, кого-то подкормить, а кому и стрижку сделать😂 выходной же у меня.

Сейчас в теме: