Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я уже завтра обратно туда хочу 😁😁😁Будто в отпуск на полдня съездила .

Теперь я знаю где будет мой ближайший , более длинный отпуск -там , в этом же СПА . Ещё в ресторанчик заеду какой-нибудь в след раз . Сейчас не могу ничего кушать , даже поужинать -зубы болят , завтра к дантисту с утреца буду срочно проситься .

А мои пусть жрут что хотят , ходят в чем хотят ,хоть грязные , хоть не наглаженные , хоть голодные . Особенно сын .Я ему сделаю Кузькину мать , пусть ощутит разницу 😁😁😁

Ах , да , пусть за всеми животными смотрят , кормят и выгуливают , закупаются сами всем -а я буду решать свои бумажные дела и побольше - подольше в следующие 2 недели -ОТДЫХАТЬ .

Машуня , спасибо за поддержку , смех , мудрость и радость . И тебе моя :676866858:
Умничка!!!)))
Всё верно, всё правильно!!!
:676866858::676866858::676866858:

Инженер-технолог)
Я училась в лицее при судостроительном техникуме, потом собственно в этом техникуме и потом ещё в кораблестроительном университете. В лицее 2 года черчения на высоком уровне - один из любимых предметов был, обожала просто. А техникум и институт хоть и на бухгалтера училась, но так как профиль учебных заведений судостроительный, то черчение тоже было по одному семестру и в дипломе один раздел был с деталью в трех проекциях.
Мои первые заработки были в институте - чертила двум группам с потока ))

В лицее 2 года черчения на высоком уровне - один из любимых предметов был, обожала просто
В школе, черчение, чертила двум девчонкам и себе, идентично всё, отметки мне - три, одной -четыре, второй - пять :rofl:

Я училась в лицее при судостроительном техникуме, потом собственно в этом техникуме и потом ещё в кораблестроительном университете. В лицее 2 года черчения на высоком уровне - один из любимых предметов был, обожала просто. А техникум и институт хоть и на бухгалтера училась, но так как профиль учебных заведений судостроительный, то черчение тоже было по одному семестру и в дипломе один раздел был с деталью в трех проекциях.
О , как знакомо . Умничка :676866858:

Я училась на бухгалтера в техникуме после школы , параллельно переводила дипломные работы на английский по судоходству ( хотя вообще не моя область была ) - и помогала составлять разные дипломные работы всем , кто обращался .

Забрала хлеб на первом же курсе почти у всех преподов техникума . Ну а что …За эти деньги с дипломных работ-платила за свою жизнь и учебу . Ещё и родным помогала .

В школе, черчение, чертила двум девчонкам и себе, идентично всё, отметки мне - три, одной -четыре, второй - пять :rofl:
Я в универе подружкам задачки по гармонии решала.
Ну, мой "стиль" письма уже профессора зазубрили, приходилось ох как выкручиваться и изгаляться, да ещё и ошибок спецом налепить, чтобы им зачёты сдать)))

Ну этот универ был хотелкой моего папы, вот я сдуру туда и пошел. Потом на экономиста поступил и окончил. Не прям моя мечта, но по крайней мере, ближе к моей деятельности тогдашней

Я в универе подружкам задачки по гармонии решала.
Ну, мой "стиль" письма уже профессора зазубрили, приходилось ох как выкручиваться и изгаляться, да ещё и ошибок спецом налепить, чтобы им зачёты сдать)))
А это двойная нагрузка и недюжинный ум . Умничка :676866858:

Смотрела этот фильм, Машуня ?

DC52B45E-C3A4-4861-816C-239358B6BD34.webp

Называется ,, Одаренная « .

Я два года назад сыну помогала в школе с заданием за семестр. Учительница дала чертёж на листике, сказала пусть просто перечертит в натуральную величину по размерам и она ему поставит 9 (по 12 бальной системе)
Я села, начала чертить - не получается как на примере - нашла ошибку в размерах отверстия. Написала учительнице в чат что в примере ошибка - она поставила за чертёж 11 баллов 🤣🤣🤣
Как велосипед - руки всё помнят )))

Вспомнила чЁ та и улыбнулась.
У нас с первого курса собрался свой кружок из 6 девчонок, ( две из моего города) и одна из них вышла замуж и уже с животиком поехали мы с ней сдавать экзамен.
А у неё от нервов дитЁ, как начал бутузить по животу. Смотрю профессор то наш как то скис, но зачёт не ставит. А я с ней пошла, ну типа группа поддержки. Говорю ему- Вы роды принимать умеете? Он глаза выпучил и спрашивает меня, мол а зачем ему это надо. Я ему говорю, - А вот не поставите зачёт - она рожать с расстройства начнёт, чЁ делать будем? Он мигом зачёт поставил))) А ей до срока ещё 3 месяца надо было скакать)))

Ну этот универ был хотелкой моего папы, вот я сдуру туда и пошел. Потом на экономиста поступил и окончил. Не прям моя мечта, но по крайней мере, ближе к моей деятельности тогдашней
Мне и технические предметы нравились достаточно сильно некоторые - физика, черчение, технология конструкционных материалов и прочее по судостроению, и экономика)))
По жизни в итоге в банк пошла и основательно там зацепилась.

Вспомнила чЁ та и улыбнулась.
У нас с первого курса собрался свой кружок из 6 девчонок, ( две из моего города) и одна из них вышла замуж и уже с животиком поехали мы с ней сдавать экзамен.
А у неё от нервов дитЁ, как начал бутузить по животу. Смотрю профессор то наш как то скис, но зачёт не ставит. А я с ней пошла, ну типа группа поддержки. Говорю ему- Вы роды принимать умеете? Он глаза выпучил и спрашивает меня, мол а зачем ему это надо. Я ему говорю, - А вот не поставите зачёт - она рожать с расстройства начнёт, чЁ делать будем? Он мигом зачёт поставил))) А ей до срока ещё 3 месяца надо было скакать)))
Шахматы любишь ?

Ход конем

• Эффективность: Решительный шаг, кардинально меняющий положение в пользу сделавшего его.

Шахматы любишь ?
Ну скажем так - я не фанат шахмат))
У меня папуля шахматы обожал.
Я натура творческая - увидела какую то детальку и буду вокруг неё скакать-умиляться, ай какой красивый завиток да необычное цветовое решение, да форма какая изящная..)))
И в музыке также - зацепится какой то мотив - и буду его обыгрывать на фортепиано много раз, пока не найду своё продолжение и свои гармонии для аккомпанемента))

Ну скажем так - я не фанат шахмат))
У меня папуля шахматы обожал.
Я натура творческая - увидела какую то детальку и буду вокруг неё скакать-умиляться, ай какой красивый завиток да необычное цветовое решение, да форма какая изящная..)))
И в музыке также - зацепится какой то мотив - и буду его обыгрывать на фортепиано много раз, пока не найду своё продолжение и свои гармонии для аккомпанемента))

Это тебе красота

32D202C4-6040-4D10-A594-D49D44226752.webp

и гармония оркестра из цветов

DC151845-066E-4393-98EC-A806656F7DF7.webp

, седня сфоткала в городе .

Спокойной тебе, Машуля , и всем ночи , приятных снов :676866858:

Это тебе красота

Посмотреть вложение 2278283

и гармония оркестра из цветов

Посмотреть вложение 2278284

, седня сфоткала в городе .

Спокойной тебе, Машуля , и всем ночи , приятных снов :676866858: