Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я уже завтра обратно туда хочу 😁😁😁Будто в отпуск на полдня съездила .

Теперь я знаю где будет мой ближайший , более длинный отпуск -там , в этом же СПА . Ещё в ресторанчик заеду какой-нибудь в след раз . Сейчас не могу ничего кушать , даже поужинать -зубы болят , завтра к дантисту с утреца буду срочно проситься .

А мои пусть жрут что хотят , ходят в чем хотят ,хоть грязные , хоть не наглаженные , хоть голодные . Посуда , кастрюли , уборка -ничего не буду делать .

Особенно сын . Пусть сначала уважению научится . С нуля , раз забыл . Я ему сделаю Кузькину мать , пусть ощутит разницу 😁😁😁

Ах , да , пусть за всеми животными смотрят , кормят и выгуливают , закупаются сами всем -а я буду решать свои бумажные дела и побольше - подольше в следующие 2 недели -ОТДЫХАТЬ .

Машуня , спасибо за поддержку , смех , мудрость и радость . И тебе моя :676866858:
Все ситуации даются нам для чего-то. Может быть для того, чтобы уважали тебя, тебе для начала самой надо это сделать? Уважать себя, свое время, свои хотелки. Ты очень много делаешь для своей семьи, но часть обязанностей можно же и делегировать. Для того, чтобы к себе нежно. Если нам не хватает проявления каких-то чувств от окружающих, надо порыться в себе. А есть ли это чувство в нас самих по отношению к своей маленькой внутренней девочке

Все ситуации даются нам для чего-то. Может быть для того, чтобы уважали тебя, тебе для начала самой надо это сделать? Уважать себя, свое время, свои хотелки. Ты очень много делаешь для своей семьи, но часть обязанностей можно же и делегировать. Для того, чтобы к себе нежно. Если нам не хватает проявления каких-то чувств от окружающих, надо порыться в себе. А есть ли это чувство в нас самих по отношению к своей маленькой внутренней девочке

:676866858::676866858::676866858:

А вот на этой странице я во второй универ поступил)
А я сына родила )))
Прикольные страницы пошли. Только мы пропустили что-то много всего. Артур родился, а мы как-то тему не поддержали - больше 20 лет пропустили... Пионеры, октябрята... :wub:

IMG_20260209_072057_166.webp

Созвучно:
– Значит, ко всем людям нужно относиться по-доброму?
– Совершенно верно.

– Даже если они делают тебе плохо, унижают, доставляют всякие неприятности? – спросил он меня.
– Они не могут мне сделать плохо, – ответил я, вытирая со лба капельки пота.
– Потому что я изменил своё отношение к поступкам людей. Раздражительный человек меня учит спокойствию, жадный – щедрости, а злой – доброте.
– Это как понять?

– Очень просто. Дело в том, что я использую в своей жизни закон отражения. Согласно этому закону, каждый человек, который встречается в моей жизни, отражает какую-то черту моего характера.
– Приведи пример.

– Пожалуйста. Если мне встречается жадный человек, это значит, что во мне есть жадность.
– Интересно. И что ты делаешь в таком случае?

– Я начинаю работать над собой, избавляться от жадности. Я воспринимаю этого человека как своё отражение, своего «учителя». Я благодарю его за то, что он вывел на поверхность мои отрицательные черты характера. И при этом внимательно слежу за его поведением. Если он исчезает из моей жизни или меняется сам, значит, я избавился от жадности.

– А если он продолжает тебя доставать и снова демонстрирует жадность?
– Значит, я не изменился. Если я веду себя правильно, возможны только два варианта: или он меняется сам, особенно если это близкий мне человек, или уходит из моей жизни навсегда.

Валерий Синельников

Я согласна с тобой, Жень. Когда насинаешь ставить себя и свои хотелки, свои желания и интересы на первое место, с капелькой (а мож и не капелькой ) заботы, то и другие люди начинают это ценить.
А если кто-то ведёт себя не очень хорошо, то это просто знак, что стоит проверить, не забываешь ли ты о себе и о своей "маленькой девочке ", как тв говоришь .

Я считаю, что если Леруся поменяет свой подход, то всё вокру постепенно выравняется.
И делегировать часть задач - это ее святая обязанность.

тушеная капусточка с куркумой и чесночком делается. Ароматище на всю квартиру
Прикинь, я купила капусту!!😂
Хочу натушить- прожарить её на сковородочке до такой кондиции, чтобы получилась как начинка для пирожков.))

Я согласна с тобой, Жень. Когда насинаешь ставить себя и свои хотелки, свои желания и интересы на первое место, с капелькой (а мож и не капелькой ) заботы, то и другие люди начинают это ценить.
Доброе всем утро 🤗🤗🤗❤️❤️❤️
А если кто-то ведёт себя не очень хорошо, то это просто знак, что стоит проверить, не забываешь ли ты о себе и о своей "маленькой девочке ", как тв говоришь .
Да , Вселенная дает знаки-подсказки , уметь распознавать их вовремя -осознанность , ее прокачка . Над этим уже много лет работаю . Осознать -увидеть -исправить .
Я считаю, что если Леруся поменяет свой подход, то всё вокру постепенно выравняется.
Уже вчера поговорили , перед сном когда зашел пожелать спокойной ночи .

Спокойный такой , с друзьями нагулялся от души ( ночевал у друга ) , с девушкой побыл , на улице много гулял , выговорился всем видать , будто обратно вернули ребенка : ласковый , спокойный , внимательный.

Экзамены и много -много экзаменов, учеба -видимо вымотали ребенка . Я совсем забыла что это тяжело -хорошо учиться . И сколько он учит . Там многотомники неподьемные .
И делегировать часть задач - это ее святая обязанность.
Да , вчера перед сном обговорили с сыном наши планы на след 2 недели . Заранее , все как мы лю . И что маме делегирую -только что , утром за чашкой какао -расписала детально .

Эта неделя -сын все сам + готовить себе сам будет тоже . У меня плотная неделя : дантист , др врачи + кабинет .

На этих выходных девушка его у нас будет и на след неделе ( у них вторая неделя каникул общая ) - я больше времени проведу с детьми .

В общем , четкая организация и планирование времени приоритетно , делегирование полномочий -база всего , так во всем , все верно .

Все хорошо , Леночка , Женя и спасибо всем-всем в теме за опыт , в том числе по учебе :676866858::676866858::676866858:

Сейчас в теме: