Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Это можно понять только когда видишь снег раз в два года. А такие сугробы вообще никогда.
Подтверждаю- можно скучать :rolleyes:
Ну, она снега толком не видела лет 30, наверное. Имеет право скучать. Но это хорошо приехать в зиму, погулять дней 5-7, насладиться сугробами и обратно под пальмы.
А не вотэтовотвсе треть года.

для надёжности и рельефа🤣🤣

Таааа…

Я бы так и 1 раз не подтянулась . То ли дело , когда машины не было несколько лет и по 40 кг чемоданище яблок с деревенского сада на себе волокла … Несколько кварталов до дома . Неподьемные те чемоданы … Как вспомню -так и вздрогну …

EA19A04E-06FC-472C-936E-FD73ECE43F89.webp

А потом ещё чистить их все и сок с них делать , всю др консервацию .

Маааааш , а Мааааш . Ну пойду я в зал , ну буду качаться и приходить оттуда уставшей .

А мне кто всю мою работу делать будет ? По дому , по хозяйству, закупки , закрутки , ремонт внутри дома и снаружи ?

Выздоравливай скорее! ☕
Я уже сегодня работаю, правда из дома, но болеть уже надоело :wub:
Спасибо , Вик. 🌹
Мне надоело еще пару дней назад, когда я дома была. Разучилась болеть 😂

Это серьёзно для улицы? Или это ты шутишь? :eek:
Есть ещё утяжелители у танцовщиц в латино -американских танцах .

Тоже в них тренят , потом прыжки и махи ногами молниеносные .

Ну, она снега толком не видела лет 30, наверное. Имеет право скучать. Но это хорошо приехать в зиму, погулять дней 5-7, насладиться сугробами и обратно под пальмы.
А не вотэтовотвсе треть года.
И с этим тоже согласна 😊
Мне хватает на фото посмотреть 😏

Таааа…

Я бы так и 1 раз не подтянулась . То ли дело , когда машины не было несколько лет и по 40 кг чемоданище яблок с деревенского сада на себе волокла … Несколько кварталов до дома . Неподьемные те чемоданы … Как вспомню -так и вздрогну …

Посмотреть вложение 2283348

Маааааш , а Мааааш . Ну пойду я в зал , ну буду качаться и приходить оттуда уставшей .

А мне кто всю мою работу делать будет ? По дому , по хозяйству, закупки , закрутки , ремонт внутри дома и снаружи ?

Кто на видео ? 1lis28

Таааа…

Посмотреть вложение 2283348

Лерусь, наладишь питание и будут кг неспеша исчезать. Не за месяц конечно, но через полгода уже увидишь разницу. Если есть цель и желание, то ты её добьёшься обязательно!!))

Спасибо , Вик. 🌹
Мне надоело еще пару дней назад, когда я дома была. Разучилась болеть 😂
Вот и я тоже ))) В этот раз болела вообще без лекарств - в первый день только выпила на вечер аспирин.
Врачи здесь практически никогда не назначают ничего кроме обильного питья, прогулок на свежем воздухе и чего-то от температуры, если это не +39 конечно. И это таки работает. Первый раз наверно я так лечилась и буду теперь всегда так, чай липа+кора ивы, аромалампа с эвкалиптом и бергамотом по очереди. Никаких таблеток. Даже горло полоскать врач говорит лучше ромашкой или шалфеем, чем фурацилином. Не прибегать к лекарствам сразу, как у нас это принято.
Что-то они все таки знают... Продолжительность жизни у немцев одна из самых высоких))

Сейчас в теме: