Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Рассказывайте, что с погодой??))
У меня теплеет прям на глазах- уже минус 21!!!🤣🤣
Но, с солнцем!!!))

@Марусёк,
Я не интересовалась, просто на видео наткнулась и статью, что повально ломанулись туда зубы лечить.
Как-то так
IMG_20260218_101714.webp

@Марусёк,
Я не интересовалась, просто на видео наткнулась и статью, что повально ломанулись туда зубы лечить.
Как-то так
Посмотреть вложение 2284127
Ну всё правильно, Страутман и там огого каких денег стоит. Если правильно перевела баты в евро -то почти 1900евро за имплант.
Офигеть не встать с такими ценами...

@Марусёк,
Как-то так
Посмотреть вложение 2284127
Прямо скажем, не дешево. Ну и от места отдыха зависит. Я ради интереса, когда отдыхал, около себя на картах посмотрел - всё далеко, цены европейские. Все пишут, что в Тае медицина очень дорогая.

👍👍👍

Ну рассказывай, что у тебя с погодой??
-9 и все гавно подмерзло, сегодня поработал и умчал в лес, т.к. солнышко и кадры можно делать отличные. Наснимал 148 кадров, оставлено в живых 21 кадр))

-9 и все гавно подмерзло, сегодня поработал и умчал в лес, т.к. солнышко и кадры можно делать отличные. Наснимал 148 кадров, оставлено в живых 21 кадр))
Берёзы - сегодняшнее?
Солнце там такое красивое и берёзы, и даже снег!!))

снегирь и синица с дятлом, ты в птичках не разбираешься?))
Синицы у меня на "подкормке", дятел пару раз прилетал летом, рябину под окном обрабатывал. Снегири у нас бывают раз в году, в феврале,откуда то видимо перелетают. Так что, особо не рассмотришь их
А есть ещё какие то птички и тоже красногрудые..
Чётко разбираюсь в воробьях, голубях, воронах и вОронах. - вижу их каждый день.))

Интересно, а нахера люди что-то спрашивают, а потом не читают ответ, отправленный в течении 10 секунд? :hmm::facepalm:

Сейчас в теме: