Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Че так ? Ты работаешь ночью или зуб болел ?

Я бы в 5 не вставала , поспала бы ещё часика 2 ; просто уснула без бируш и мама меня разбудила шумом .

А уснуть больше не могу . Просто лежу .
Не, зуб вроде более менее. Немного еще беспокоит, но уже не так...надеюсь, что полностью пройдет. Дела у меня интернетовские))
Это точно. Тоже так пришла. С виду для меня ваще все ок. А она как давай медсестре перечислять номера :eek: я говорю к меня там вообще хоть один целый есть ? Неприятно было.
Да, есть такое)) Я помню, в прошлый раз вроде, начала перечислять "это удаление, тот удаление, тот удаление" по номерам...я немного прифигел...но оказалось, что это зубы мудрости)))) я еще ни один не удалял. Ваще, на кой черт они человеку. Че за опция не нужная

Добрейшей всем среды и позитивного настроения!
IMG_20260218_075637_660.webp

А у нас сейчас имплант+зуб около 1300-1400 евро обойдётся
На прошлой неделе узнавала , врач сказал 2300 евро имплант + коронка , 300 евро касса возвращает за коронку . И все . Правила для всех одинаковые .

Я несколько лет назад машину покупала за 2500 , старенькую , но лучше чем новая . И это она уже была с только что пройденным техконтролем, с новой зимней резиной и ещё что -то по мелочи . Считай , взяла за две . И каждый месяц страховка за машину самая недорогая + бензина мало кушает.

Плюс в оч хорошем состоянии машина была ( ее выбирал механик от Бога , муж сводной сестры сына ) .

Кароч . Имплант + коронка здесь как хорошая машина . Так что пока мне зуб не светит . А уж про сделать все , даже страшно подумать . Или что другие несколько зубов побаливают и полетят .

В общем , заземляюсь в здесь и сейчас , успокаиваю себя как могу . От финансовых страхов чувствую что только теряю сейчас драгоценную продуктивную энергию , много .

Пойду лучше завтракать и чистить все на кухне . 1 только печь отодраить …И все остальное …Клининг у нас 20 по -черному в час и 43 евро в час если вызывать фирму .

Так что сама , все сама . И мысли все плохие , тревожность -уйдут во время физической работы .

Всем хорошего дня , продуктивного , обняла ❤️

Последнее редактирование:
зубы мудрости)))) я еще ни один не удалял. Ваще, на кой черт они человеку. Че за опция не нужная
Чтобы с голоду не умереть много лет назад))
Природой так задумано, что эти зубы вырастают когда остальные в древние времена без стоматологов уже испортились и выпали) Знаю единственного человека пока в настоящее время, у которого зубы мудрости заменили действительно два зуба, которые спасти не удалось.
Но эволюция идёт дальше, и зубы мудрости начинают постепенно пропадать. У моего сына например на панорамном снимке видно что зубов мудрости у него будет всего два верхних, а нижних вообще нет.

Наши в Тай ездят зубы лечить, видео смотрела, выходит в пять раз дешевле.
Языкового барьера с ии-переводчиками уже нет.

Чтобы с голоду не умереть много лет назад))
Природой так задумано, что эти зубы вырастают когда остальные в древние времена без стоматологов уже испортились и выпали) Знаю единственного человека пока в настоящее время, у которого зубы мудрости заменили действительно два зуба, которые спасти не удалось.
Но эволюция идёт дальше, и зубы мудрости начинают постепенно пропадать. У моего сына например на панорамном снимке видно что зубов мудрости у него будет всего два верхних, а нижних вообще нет.
Да все равно дичь какая то...так они же вроде и сами как то могу способствовать порче нормальных зубов
Наши в Тай ездят зубы лечить, видео смотрела, выходит в пять раз дешевле.
Языкового барьера с ии-переводчиками уже нет.
Ну туда перелет не из дешевых.

Ну туда перелет не из дешевых.
Если не терпит отлагательств, то да.
А те, кто на отдых в любом случае едут, весь свой кариес подгадывают лечить там.

Ну и названия у чаЁв нынеча..🤔🤔
То ли посылают куда то, то ли очень рады:running::running-r::spin::wub::smile_coffee::D

Если не терпит отлагательств, то да.
А те, кто на отдых в любом случае едут, весь свой кариес подгадывают лечить там.
Тань, кариес это кариес, а импланты это не за один день. Этож с поездкой на какие бабки зубной ремонт потянет то?
Проще, всё таки, дома и у проверенного дантиста.

Сейчас в теме: