Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Да все равно дичь какая то...так они же вроде и сами как то могу способствовать порче нормальных зубов
По задумке природы к тому времени, когда они вырастали, других зубов рядом уже не было. А сейчас они не задействованы в процессе жевания, там сложно чистить их и как следствие кариес и страдают другие зубы. Многие стоматологи советуют с ними прощаться не дожидаясь проблем.
У меня все 4 росли неровно, испортиться не успели :rolleyes:

Интересно, а нахера люди что-то спрашивают, а потом не читают ответ, отправленный в течении 10 секунд? :hmm::facepalm:
Где это?
И про чЁй то?)))
Да мало ли, именно в это время зазвонил телефон. Да и ты же не сидишь только в телефоне, я вон уже кофеЁ заварила, что то же делаешь в реале.

Синицы у меня на "подкормке", дятел пару раз прилетал летом, рябину под окном обрабатывал. Снегири у нас бывают раз в году, в феврале,откуда то видимо перелетают. Так что, особо не рассмотришь их
А есть ещё какие то птички и тоже красногрудые..
Чётко разбираюсь в воробьях, голубях, воронах и вОронах. - вижу их каждый день.))
Если дятел появился, хана рябинке.
Значит, дерево уже погибло.
Мне так сосед по даче говорил, когда я умилялась на дятла, что на яблоньке моей сидел .
И точно, яблоня засохла в скором времени.

Если дятел появился, хана рябинке.
Значит, дерево уже погибло.
Мне так сосед по даче говорил, когда я умилялась на дятла, что на яблоньке моей сидел .
И точно, яблоня засохла в скором времени.
Лен, пока жива рябинка, доколосилась уже выше моего третьего этажа.)
Может наоборот, вовремя "прочистил да пропылесосил" её?

Лен, пока жива рябинка, доколосилась уже выше моего третьего этажа.)
Может наоборот, вовремя "прочистил да пропылесосил" её?
Не знаю.
Но у меня засохла после того, как на нее дятел стал прилетать, выстукивать что-то

Где это?
И про чЁй то?)))
Да систер традиционно создаёт утренний фоновый шум.

Спросила как дела, как здоровье.
Старался, тыкал пальцем ответ что помираю и мне плохо - да и похер!

Зачем читать ответы на вопросы? :)

Что случилось? Разболелся совсем?

Факт. Для американцев, жителей США, дешевле получается МРТ если лететь его делать в Китай :rolleyes:

Думала на завтрак есть сегодня мюсли, но в супермаркете что-то пошло не так... :giggle:
20260218_081632.webp

Дык не правильно ответил!! Ты ж сразу перед фактом поставил мол , плохо всё. Надо было написать - приезжай- увидишь и прихвати с собой то-то и то-то.. короче, список прилепить на пару страниц...))
И кстати, да!!
Ты как себя чувствуешь то??

Что случилось? Разболелся совсем?
Ага. Наконец-то темпа превысила 38 градусов и я начал пить антибиотики - как в назначении написано.
Лучше бы с прошлой недели их пропил :(

Ага. Наконец-то темпа превысила 38 градусов и я начал пить антибиотики - как в назначении написано.
Щас быстро выздоровеешь. Антибиотики, всё-таки, вещь👌

Выздоравливай, давай!!
Пробиотики надо б к антибиотикам в комплект ещё. Так что отбивай систер телеграмму, пусть тащит брату любимому и пробиотики, и прЕбиотики до комплектУ!!

Знаете, мне льстит, что Т-Банк готов мне дать 8 миллионов на подарки на 8 марта.
Screenshot_20260218_140848.webp

У меня вопрос, ЧТО ЗА ПЛАНКА У ДЕВИЦ?, если на подарки нужно 8 лямов?! А? Аааа???

Это во вброс дня по ходу дела можно закинуть @Nero

Обед , полдник и ужин здесь

Побежала дальше мыть и чистить

Сейчас в теме: