Tori_RBA
Aut viam inveniam, aut faciam
Мне пока не положено, я за тебя порадуюсь)Ну вот сейчас третье чуть растает и в топку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне пока не положено, я за тебя порадуюсь)Ну вот сейчас третье чуть растает и в топку
Смачного , ЛеночкаНу, и я тогда уж))
Посмотреть вложение 2290021
Спасибо, Лерусь)Смачного , Леночка![]()
Заморозь зефир! Хотя не знаю что из этого может получится, вот и узнаемЕсли льдом зожувать![]()

Ну кто -то же должен быть стойкимДержусь!! мужественно не поддаюсь соблазну и дожёвываю грушу!!!)))

Наслаждайся, СармитуляКлубничный тарт, надо же зиму достойно проводитьУ нас резко наступила весна, дождь, лужи и + 5
![]()

Так и делаю, всё с удовольствием и наслаждением, а хороший сон это святое, приоткрытое окно, аромат тающего снега, удобная пастель, кааааайфНаслаждайся, Сармитуля
И хорошим сном , тоже . Споки![]()

Я йогу-нидру перед сном включаю.Так и делаю, всё с удовольствием и наслаждением, а хороший сон это святое, приоткрытое окно, аромат тающего снега, удобная пастель, кааааайф![]()
А у меня морковкаДержусь!! мужественно не поддаюсь соблазну и дожёвываю грушу!!!)))

Тоже очень люблю пражский тортСпасибо, Лерусь)
Любимая "Прага". Кайфую))
![]()
И у нас резко, но сегодня так же резко похолодало...прошёл дождь и +15 превратились в +8, чуть не заледенела пока домой вернулась , так как ушла легко одета.Клубничный тарт, надо же зиму достойно проводитьУ нас резко наступила весна, дождь, лужи и + 5
![]()
У меня пост. Иначе тоже была бы какая-то вариация ПрагиУ тебя и фигура))
А у меня +20![]()

Вот, весна, коварство какоеИ у нас резко, но сегодня так же резко похолодало...прошёл дождь и +15 превратились в +8, чуть не заледенела пока домой вернулась , так как ушла легко одета.
Две шапки с собой ношу
Я только сегодня шапку выложила, слава богу хоть в кепке была и тонкий шарф в рюкзак кинула с собой. Ветер такой был, что кепку местами сдувало ...Вот, весна, коварство какоеДве шапки с собой ношу
![]()
СпасибоПрислушаюсь к нашему умному Саше
хоть это, вероятно, не про меня
но все равно, спасибо