Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Поддержу наш субботний флешмоб . Уговорили 😁

24CE70D5-F071-49BA-890B-61C3CB56DC5A.webp

Мороженого лю ,, Соленая карамель « сейчас нету .

Зато есть круассанчик с ветчиной и с сыром , пончик 🍩 и мусс шоколад 😻😻😻

29DEBCA9-98FF-4B30-B77E-4670EFA6B0C6.webp

Хана диете , хана . Но ведь вкусно -то как хомячить это все вместе , солено-сладкое , да в кровати 😁😁😁

23742CB4-94CE-44F0-81C5-D5CE8ACFCF20.webp

И ложечку меееедленно облизывать , мммм 😻😁

Держусь!! мужественно не поддаюсь соблазну и дожёвываю грушу!!!)))
Ну кто -то же должен быть стойким 😁😁😁 /шучу * .

Ты молодец что не передешь на ночь , Машунь , ты прям умничка :676866858::676866858::676866858:

Седня я дала себе слабину , вернее -послабление . Прислушаюсь к нашему умному Саше + к внутренним инстинктам самосохранения на сильную усталость и потерю сил .

Завтра снижу калораж и буду много гулять пешком . Сбалансирую , тем более седня утром был отвес .

Прям отпустило , знатно . Спать можно теперь спокойно . Всем спокойной ночи , лю 🤗❤️🤗❤️🤗❤️

Наслаждайся, Сармитуля 🤗

И хорошим сном , тоже . Споки :676866858::676866858::676866858:
Так и делаю, всё с удовольствием и наслаждением, а хороший сон это святое, приоткрытое окно, аромат тающего снега, удобная пастель, кааааайф :cloud:

Так и делаю, всё с удовольствием и наслаждением, а хороший сон это святое, приоткрытое окно, аромат тающего снега, удобная пастель, кааааайф :cloud:
Я йогу-нидру перед сном включаю.
Не всегда.
Но иногда организм, прям, просит.

Клубничный тарт, надо же зиму достойно проводить:ku:У нас резко наступила весна, дождь, лужи и + 5 :D
И у нас резко, но сегодня так же резко похолодало...прошёл дождь и +15 превратились в +8, чуть не заледенела пока домой вернулась , так как ушла легко одета.

И у нас резко, но сегодня так же резко похолодало...прошёл дождь и +15 превратились в +8, чуть не заледенела пока домой вернулась , так как ушла легко одета.
Вот, весна, коварство какое :D Две шапки с собой ношу:rofl:

Вот, весна, коварство какое :D Две шапки с собой ношу:rofl:
Я только сегодня шапку выложила, слава богу хоть в кепке была и тонкий шарф в рюкзак кинула с собой. Ветер такой был, что кепку местами сдувало ...

Сейчас в теме: