Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Вот как только тема про яйца, сразу подвохи 1lis41L
Не, просто интересно 🤔
А как же, ты говорил если желток растёкся надо сковородку выбросить, я теперь её успокаиваю, обещаю не выбрасывать не при каких обстоятельствах:D
А жарю всегда на смеси растительного и сливочного, сначала растительное, подогреть, потом кусочек сливочного.

Вопрос с подвохом? 🧐 Или там в этой секте, если не то масло для жарки холодильник выбросить в окно
Я на днях сковороду купила весьма недорогую, тренироваться глазунью делать по всем правилам с окнами :giggle:

А как же, ты говорил если желток растёкся надо сковородку выбросить, я теперь её успокаиваю, обещаю не выбрасывать не при каких обстоятельствах:D
А жарю всегда на смеси растительного и сливочного, сначала растительное, подогреть, потом кусочек сливочного.
Про сковородку правило в силе stickers_Persik3

Я тоже своей такое говорила 🫣

А как иначе, обидеться ещё, вкусно жарить перестанет. Надо договариваться и доверять :D
stickers_Persik3
lucid-origin_Dynamic_close-up_of_a_frying_pan_falling_out_of_a_window._A_fried_egg_is_sliding-0.webp

Мужчинам не понять как можно любить сковородку :wub:
Мне с мужчиной повезло, очень он любит жаренную картошку, а самая вкусная на чугунной, а за ней нужно уметь ухаживать:D

Мне с мужчиной повезло, очень он любит жаренную картошку, а самая вкусная на чугунной, а за ней нужно уметь ухаживать:D
Скучаю по чугунной) Здесь такое только повспоминать можно )

Сейчас в теме: