Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Чё, как вам весна, у нас всё тает, походу ещё и Волга из берегов выйдет... (

Я тож сегодня прошвырнулась по магазинам, поела мороженку, потом во Вкусно и точка купила бигмак и картошку фри
С новым соусом : сырный с халапеньо.
Мне понравился, буду брать его.
Потом заказала на озон новые носочки на весну ну и, в общем и целом, моя субботушка получилась очень кайфовая)
😋

Неси всех.
Посмотрим, подсветим по каждому.
Сделаем им МРТ.
Только эзотерически ✨
Куда нести :eek:
Я их знать не знаю в большинстве своем, сидят где-то на телефонах. Я с ними переписываюсь в рабочем чате. Вежливо. Насколько получается. Но у меня уже глазик дергается...

А у меня сегодня по кухне два наряда вне очереди.... а днем был забег по магазинам. Собралась сейчас ужинать, но по большому счету это завтрак, так как за день съела одну морковку и одно яблоко 🫣
Картошка с кабачками 🥰
20260314_205314.webp

Меркурий в самом разгаре ;)
Основные периоды ретроградного Меркурия в 2026 году:
  • 1-й период: 26 февраля — 20 марта (в Рыбах): Фокус на чувствах, повышенная эмоциональность, путаница в делах, риск недопонимания.
  • 2-й период: 29 июня — 23 июля (в Раке): Время для пересмотра семейных вопросов, возвращения к старым документам, наведения порядка в доме.
  • 3-й период: 24 октября — 13 ноября (в Скорпионе): Глубокая внутренняя работа, пересмотр финансовых обязательств и вопросов доверия.
Во! Путаница в делах такая, что ни в сказке сказать, ни пером описать!
(Зато есть, что коллегам рассказать поржать).

А у меня сегодня по кухне два наряда вне очереди.... а днем был забег по магазинам. Собралась сейчас ужинать, но по большому счету это завтрак, так как за день съела одну морковку и одно яблоко 🫣
Картошка с кабачками 🥰Посмотреть вложение 2295896
Провинилась...? 🤔 🤣

Тарелочка бомбическая! 🔥

А я уже устал на работе готовить, мужикам говорю, может повариху наймем, а их жаба душит, хочу в отпуск... :(

Ну значиЦЦо кому-то понравилось - решили повторить))))
Машуля , такой рассказ вкусный про кило двести свежайшей семги …ммм . Слюнями просто сейчас обтекаю .

Я всегда как голодная кошка 😁😁😁

У меня кусочек ещё остался малосольной семги , пойду слопаю с помидоркой

Сейчас в теме: