Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
обожраться можно нечаянно :mstickle:
Так это ж на несколько дней рыбы . И подруге занесу .

Суп оч легкий , 1 сардинка и кусочек макрели . Мне нормально , легкое чувство голода осталось , значит не переела .

Ты уже пообедал ?

У него срок трезвости ещё маленький , он изо всех сил старается . Как умеет .
В таком случае есть наверху спец разделы, там есть сотки, 30 дней, там няньчатся и гладят по шёрстке. А здесь этого не будет, это болтология, здесь всё по другому. А чувак, заменился и сразу попал в болтологию, значит взрослый. Толерантность сразу в топку! :smile_coffee:

В таком случае есть наверху спец разделы, там есть сотки, 30 дней, там няньчатся и гладят по шёрстке. А здесь этого не будет, это болтология, здесь всё по другому. А чувак, заменился и сразу попал в болтологию, значит взрослый. Толерантность сразу в топку! :smile_coffee:

Каждый высказал свое мнение по поводу гостеприимства . И как оно выглядит для каждого . Ты свое мнение , я -свое .

На этом у меня все и продолжать на эту тему размышлять , а тем более спорить -я не буду .

Не только в болтологию, по всему форуму гуляет в такой манере )
Предупреждения от администрации уже были ?

У меня нет времени читать весь форум . Я больше пишу и постинг фото .

Так это ж на несколько дней рыбы . И подруге занесу .

Суп оч легкий , 1 сардинка и кусочек макрели . Мне нормально , легкое чувство голода осталось , значит не переела .

Ты уже пообедал ?
да давно, скоро с офиса валю

Предупреждения от администрации уже были ?

У меня нет времени читать весь форум . Я больше пишу и постинг фото .
Пока только устные. Если продолжит так общаться, надолго тут не задержится.

В таком случае есть наверху спец разделы, там есть сотки, 30 дней, там няньчатся и гладят по шёрстке.
Вот поэтому там всегда есть люди , а не только доброе утро всем скопом и потом весь день тишина . До следующего утра .

Ни постов , ни фоток . Ботов на форуме нет , всем интересно общение с другими людьми , а не тишина и пустота .

На будущее взяла себе на заметку . Мне подходит нянчатся , гладят по шёрстке , обмен опытом , фотками , инфо , когда общаются и поддерживают .

А не пустые темы только с добрым утром неделями подряд .

Вот поэтому там всегда есть люди , а не только доброе утро всем скопом и потом весь день тишина . До следующего утра .

Ни постов , ни фоток . Ботов на форуме нет , всем интересно общение с другими людьми , а не тишина и пустота .

На будущее взяла себе на заметку . Мне подходит нянчатся , гладят по шёрстке , обмен опытом , фотками , инфо , когда общаются и поддерживают .

А не пустые темы только с добрым утром неделями подряд .
У нас всегда открыты вакансии наставников для тех, кто готов нянчиться и поддерживать )

Спасибо , Сармитуля , теперь знаю куда идти за живым и теплым общением .

Значит Болтология здохла как раздел , так ?

Спасибо , Сармитуля , теперь знаю куда идти за живым и теплым общением .

Значит Болтология здохла как раздел , так ?
Почему же сдохла? Здесь каждый день выходят темы с разными обсуждениями, где все и собираются на поболтать. А в других разделах проводятся марафоны бросающих, поэтому там общение немного другого характера - поддерживающее и почти круглосуточное. Так всегда было.

У нас всегда открыты вакансии наставников для тех, кто готов нянчиться и поддерживать )

Я писала не об этом . Служений в качестве наставника у меня сейчас выше крыши . Онлайн и оффлайн . Благодарю , но нет .

Предложите наставничество другим здесь в теме .

Всем тем , кто дольше меня на форуме, годами . И хорошо разбираются во всем этом .

Та же Сармитуля , например , знает про форум все и во всех разделах разбирается , в форумчанах . Что и как лучше .

. А в других разделах проводятся марафоны бросающих, поэтому там общение немного другого характера - поддерживающее и почти круглосуточное. Так всегда было.
Когда я пришла сюда в декабре , в Болтологию и конкретно в эту тему , здесь так и было , да .

Также , как и в марафонах .

Декабрь , январь , февраль , март , уже 20ое .

3.5 марафона , считай + моя тема -дневник + все др темы . Думаю мне пора на паузу и отдых от форума .

Во всем важна мера . Спасибо всем в теме , вы мне помогли осознать что мне пора на отдых . Спасибо всем вам за здравомыслие . Пойду в отпуск . Всех обняла :676866858::676866858::676866858:

Сейчас в теме: