Мои ответы всегда правдивы и точны, но это моё виденье и построение предложений. Что я нахожу здесь столько лет? : я здесь есть, каждый день, +/- в одно и то же время. Если бы ты мог осознать, что человек это многомерное существо с интуицией, то понял, здесь всегда скажут именно то, что мне нужно сейчас, что может раскрыть нужный мне потенциал в логике синхроничности, логике подсознательного. Напомню только через зрение человек ежесекундно получает 53Т байт информации, от 18 видов рецепторов нашего организма примерно 400Т бит, а осознаёт из этого всего очень не значительное количество. Расширение сознания происходит только в стрессовой ситуации, а как говорят мудрые японцы: "если у тебя не было кризиса, купи его за очень большие деньги". Тут происходит вечный экзамен, вопрос всегда один: кто я?
Что же ты всё про какую-то обиду, всё не веришь, что я отказалась от этой привычки
Гимнастика переключений мыслительных и интуитивных процессов между семью энергетическими центрами, вернее как выглядит смысл исходя из каждого центра, согласно их направленности и целостности (хорошо сказала, точное описание в колмогоровском формате)