Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Если нам когда-нибудь предстоит встретиться я вылью на себя 2 тройных, и полирну себя фиалкой. Чтобы произвести на вас даже не тройной эффект, а семерной. )))?
Посмотреть вложение 1982029
Если вдруг впечатления будет не достаточно я отдам тебе свой тройной, последний что есть :rofl:

Божечки, что же могла выкинуть такая прекрасная лесная ведьмочка? ))
Это умрет со мной, даже если очередной муж будет подозревать что мне есть что скрывать :giggle:

Если вдруг впечатления будет не достаточно я отдам тебе свой тройной, последний что есть :rofl:
Идеально, я брызгаю себя всем чем. Это позволяет избегать мне женщин с пышной грудью и не падать в обморок при виде обнажёнки, и не ломать руки. )))

Идеально, я брызгаю себя всем чем. Это позволяет избегать мне женщин с пышной грудью и не падать в обморок при виде обнажёнки, и не ломать руки. )))
Тебе избегать или им тебя? :rolleyes:

Это умрет со мной, даже если очередной муж будет подозревать что мне есть что скрывать :giggle:
Хм, как тебе сказать. Если взять например Милу и Эйу, то они - как Богини, безупречны по своей природе. И чтобы они не делали - они бесподобны. Вне зависимости от мнений, морали, социальных и религиозных догм и так далее. То есть они находятся где то за гранью добра и зла в своём восхитительном и чудесном великолепии. Возможно тебе стоит попросить у них себе благословение. )))

тебе стоит попросить у них себе благословение. )))
Я как представлю что мне придется стать богиней вспоминаются две шутки юмора:
- зачем вы такие красивые?
- чтобы вы нас любили
- а зачем такое глупые?
...ну ты понял))
В раю хорошо, но не в раю знакомых больше.
Есть некоторое удовольствие нахождение в гранях, они как минимум безграничны и многогранны ?

Конечно же мне. Божечки, они же могут меня наказать а я забуду сахарную вату. Это будет ужасно , ужасно. Накажут и посадят на цепь, никакой свободы. )))
Однажды мне в красках рассказывали преимущество езды в метро в час пик, там можно и совершить преступление, и получить наказание и все это приправленное перчинкой :D

Хорошо, что я безопасна для тебя. Никакой пышной груди?

Я сдал анализы на аллергены из любопытства и узнал что бананы и яйца нельзя. Кто бы мог подумать что этот комичный банан окажется моим врагом?
Теперь когда увижу банан сдеру с него шкуру и буду бить по яйцам. )))

Я сдал анализы на аллергены из любопытства и узнал что бананы и яйца нельзя. Кто бы мог подумать что этот комичный банан окажется моим врагом?
А я люблю бананы)

Смотри лучше на сиськи и развивай вестибулярный аппарат, чтобы не падать, а бананы с яйцами оставь страждущим)

Ну надо подождать пока рука зарастёт. Божечки, такие риски на себя брать. )))

А хотя нет я нашёл выход. )))
1-96ae03c88d8ad6ea5c.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу