Deja Vu
Пророк
Хм... а еще можно стены да и пол тоже в комнате мягким материалом обшить....А хотя нет я нашёл выход. )))
Посмотреть вложение 1982292
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм... а еще можно стены да и пол тоже в комнате мягким материалом обшить....А хотя нет я нашёл выход. )))
Посмотреть вложение 1982292
Идеально. )))Хм... а еще можно стены да и пол тоже в комнате мягким материалом обшить....![]()
Тебе морячка или дальнобойщица нужнаВобщем я так подумал. Я люблю людей и особенно женщин. Но мне нужно много личного пространства, много дистанции и много времени на одиночество. С такими базовыми настройками, я пока не вижу вариантов как не ломать психику партнёрши, потому что эмоциональный, эмпатийный элемент на первом месте как ни крути.
АФИГЕТЬНе самое лучшее знакомство в моей жизни![]()
Я могу стать ждулей. ))) Соседняя тема. )))Тебе морячка или дальнобойщица нужна![]()
ждулёмЯ могу стать ждулей. ))) Соседняя тема. )))
Какие богини это тебя наказали?Любимая, я знаю что ты с нетерпением ждёшь пока я навещу тебя. Но меня наказали Богини и теперь я вынужден отложить свой приезд ещё на месяц. Если я буду хорошим мальчиком они обещали меня отпустить.
Твой ждун.?
)))
А я, давно говорю, тут рассадник сатанистов.Какие богини это тебя наказали?![]()
Ну я тренируюсь на будущее так сказать. Заготовки делаю )))Какие богини это тебя наказали?![]()
Блин, я только попкорн купилаПока не буду мучить ни себя ни потенциальную партнёршу,
Разочарую. )))Блин, я только попкорн купила
Посмотреть вложение 1982570
Увы не поможет. Хитрость даётся как компенсация отсутствия силы, ума или ещё чего. В качестве приятного довеска не бывает.Кто-то как-то сказал что добро должно быть с кулаками. Тупое добро хуже злодейства как по мне. А вот хитрость не мешало бы иметь. )
К чему я это вспомнил незнаю. )))
Да, таак и есть. Ы. ??Увы не поможет. Хитрость даётся как компенсация отсутствия силы, ума или ещё чего. В качестве приятного довеска не бывает.
И это даже не шутка)
Частенько удивляюсь почему хитрые люди умом не блещут. Оказывается так и должно быть!)