Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Гениально! Именно это Сарма и делает :D
Да. совершенно точно, у меня корабли в бутылках, сначала выбираю инструмент, потом бутылку... 10 000 000 движение - маленький флажок на мачту

• Восторг
Реакции: Eli
да-да....что выпало, то выпало.... Хотя так не считаю. По мне так.....Судьба (закавычу это слово) - это характер. Характер говно, значит получите жопу. "Золотой" характер. Получи сердце="Любовь". Есть любовь. Есть здоровье. Благополучие. Успех и т.д. и т.п. ( даже не имхо) формула жизни.
Вопрос в другом - золотой характер для кого :D

обычным людям вера и действие, ученым знания и точность, так работает прогресс
всё важно
Нет четкого разделения. Что обычные люди, что учёные используют одни и те же принципы. А когда не используют, у них отрастают чакры, струится психическая энергия и вообще случаются всякие чудеса.

я тоже в мешочек
объективно у мешочка есть идеальное состояние и есть неудачные состояния
Но текстура для тебя и для того, кто любит яйца вкрутую объективно будет не одинаково хорошая

Нет четкого разделения. Что обычные люди, что учёные используют одни и те же принципы. А когда не используют, у них отрастают чакры, струится психическая энергия и вообще случаются всякие чудеса.
:thumbsup:Радость моя :kiss:

Только что сварил 2 яйца вкрутую обычным способом (поставил на плиту вариться и "забыл") - съел за 40 секунд.
Прекрасный рассыпчатый желток (от производителя яиц зависит) с мазиком - идеально.

Только что сварил 2 яйца вкрутую обычным способом (поставил на плиту вариться и "забыл") - съел за 40 секунд.
Прекрасный рассыпчатый желток (от производителя яиц зависит) с мазиком - идеально.
чесночёк еще можно сверху, если идти никуда не надо)

я варю 4 - 6 минут, когда как, уже сухие желтки не очень люблю

Сейчас в теме: