Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Есть мнение что изначально символ сердца произошел от ягодиц в Древней Греции.
Вот мы сидим и думаем что дамы, ставя нам сердечко под постом, выражают симпатию нашему посту. А на самом деле они такие:- я просто хочу показать тебе свою сексапильную женскую попку, красавчик! )))
Так надо запомнить и не ставить тебе сердечки🤣

Я заказывала торт в виде попы в стрингах:
- "да, мы сделаем в форме сердца, и вырежем лишний уголок." :giggle:
i (35).jpeg

Последнее редактирование:
Про терпение и сложности в приготовлении идеального отварного куриного яйца:

"Исследователи разработали математическую модель, имитирующую различные сценарии приготовления при разных температурах. Затем они приступили к практической части - сварили несколько яиц, чтобы проверить, что работает в реальной жизни, а что - только на бумаге. Наиболее успешным оказался метод варки в течение 32 минут, периодически помещая яйцо в воду с температурой 100 градусов и 30 градусов, каждые две минуты. Таким образом, яйцо нужно было "искупать" 16 раз. Это и есть то самое терпение, о котором говорилось в самом начале, и которым обладает далеко не каждый. Кроме того, если получить 100 градусов несложно - воду нужно держать при температуре кипения, - то получить ровно 30 градусов будет сложнее."
:D

"Исследователи разработали математическую модель, имитирующую различные сценарии приготовления при разных температурах. Затем они приступили к практической части - сварили несколько яиц, чтобы проверить, что работает в реальной жизни, а что - только на бумаге. Наиболее успешным оказался метод варки в течение 32 минут, периодически помещая яйцо в воду с температурой 100 градусов и 30 градусов, каждые две минуты. Таким образом, яйцо нужно было "искупать" 16 раз. Это и есть то самое терпение, о котором говорилось в самом начале, и которым обладает далеко не каждый. Кроме того, если получить 100 градусов несложно - воду нужно держать при температуре кипения, - то получить ровно 30 градусов будет сложнее."
:D
Как ты любишь усложнять и выдумывать смыслы. Все вышеописанное хорошо характеризует поговорка "когда коту делать нечего, он себе яйца лижет"

Как ты любишь усложнять и выдумывать смыслы. Все вышеописанное хорошо характеризует поговорка "когда коту делать нечего, он себе яйца лижет"
Учёные решили выявить что нужно чтобы получить самые вкусные и полезные варёные яйца, они это сделали. А я наоборот всё упрощаю, а смыслы они есть во всём :D

- Тащ командир, ну неправильно это - плац ломом подметать!
- Мне не надо как правильно, мне надо чтобы ты заипался!

- Тащ командир, ну неправильно это - плац ломом подметать!
- Мне не надо как правильно, мне надо чтобы ты заипался!
Есть другой выбор, отказаться и сесть в гарнизонную тюрьму :rolleyes:

Учёные решили выявить что нужно чтобы получить самые вкусные и полезные варёные яйца, они это сделали. А я наоборот всё упрощаю, а смыслы они есть во всём :D
Вкусное - это вкусовщина, простите за тавтологию, абсолютно субъективный параметр

Сейчас в теме: