Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Учёные решили выявить что нужно чтобы получить самые вкусные и полезные варёные яйца, они это сделали. А я наоборот всё упрощаю, а смыслы они есть во всём :D
я читал эту статью, слишком ненужно и сложно. У меня случайным порядком получаются такие яйца. Следовательно, вера и случайность заменяют расчет.

Есть мнение что изначально символ сердца произошел от ягодиц в Древней Греции.
Вот мы сидим и думаем что дамы, ставя нам сердечко под постом, выражают симпатию нашему посту. А на самом деле они такие:- я просто хочу показать тебе свою сексапильную женскую попку, красавчик! )))
Давно заметила такое усл. обозначение.
1740030525703.png
- это Любовь! Не важно. На работе, в жизни, в личной жизни. В жизни соседей. И т.д. и т.п.
1740030580731.png
а это - Жопа. Не важно. На работе, в жизни, в личной жизни. В жизни соседей. Здоровье. И т.д. и т.п.

Вариант - взять метлу ты совсем не рассматриваешь?
Товарищ командир очень точно объяснил что ему нужно от солдата. Он же не дебил. нужен чистый плац, выдал бы метлу сразу:D

Давно заметила такое усл. обозначение. Посмотреть вложение 2135095 - это Любовь! Не важно. На работе, в жизни, в личной жизни. В жизни соседей. И т.д. и т.п. Посмотреть вложение 2135096 а это - Жопа. Не важно. На работе, в жизни, в личной жизни. В жизни соседей. Здоровье. И т.д. и т.п.
Карточная масть это :D

Наверное учёные как-то учли это всё в своём научном эксперименте :D
Я тоже буду вредным и занудным. Физику стоило учить, а не чакры и сансары)
Учёные решили задачу теплопереноса применительно к варке яйца. Подобрали необходимые параметры. Только и всего)

там говорилось про текстуру и прочее в том числе
Разве это важно))) Перенесла кусочек статьи, полностью читать так много букв ни кто не будет, а этого отрывка достаточно чтоб высказать своё утреннее фи :thumbsup:

Товарищ командир очень точно объяснил что ему нужно от солдата. Он же не дебил. нужен чистый плац, выдал бы метлу сразу:D
Я ж и говорю, не служила ты в армии! Копать отсюда и до обеда! А чистота лишь часть воспитательного процесса :rofl:

Карточная масть это :D
да-да....что выпало, то выпало.... Хотя так не считаю. По мне так.....Судьба (закавычу это слово) - это характер. Характер говно, значит получите жопу. "Золотой" характер. Получи сердце="Любовь". Есть любовь. Есть здоровье. Благополучие. Успех и т.д. и т.п. ( даже не имхо) формула жизни.

Наверное - ключевое слово
Знаете как делают корабли в бутылках?
Берут бутылку, заливают туда клей, накидывают всяких палочек, спичек.
И трясут. Получаются всякие интересные штуки. Иногда корабли.
1740031041446.png

Разве это важно))) Перенесла кусочек статьи, полностью читать так много букв ни кто не будет, а этого отрывка достаточно чтоб высказать своё утреннее фи :thumbsup:
Я читал все буквы потому что яйца это важно
и я их постоянно ем

я читал эту статью, слишком ненужно и сложно. У меня случайным порядком получаются такие яйца. Следовательно, вера и случайность заменяют расчет.
Вот, случайность и вера, а сколько факторов ты не можешь учесть, но за минуты две получаешь именно такие отварные яйца, с меньшими затратами. А учёным нужно в обязательном порядке добиться повторения данного эксперимента с обязательным результатом.

Знаете как делают корабли в бутылках?
Берут бутылку, заливают туда клей, накидывают всяких палочек, спичек.
И трясут. Получаются всякие интересные штуки. Иногда корабли.
Посмотреть вложение 2135099
Так объясняли происхождение то ли жизни, то ли человека. Я знаю как собирают эти корабли на самом деле.

Вот, случайность и вера, а сколько факторов ты не можешь учесть, но за минуты две получаешь именно такие отварные яйца, с меньшими затратами. А учёным нужно в обязательном порядке добиться повторения данного эксперимента с обязательным результатом.
обычным людям вера и действие, ученым знания и точность, так работает прогресс
всё важно

Сейчас в теме: