Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
писсимизм.jpg

Как то видел в соцсети художницу которая рисует своей менструальной кровью. Представил себе такую картину, подходит она к своей подруге и говорит:- у меня закончилась своя - мне нужна твоя менструха, ты становись а я пока кисточки приготовлю. )))

Как то видел в соцсети художницу которая рисует своей менструальной кровью. Представил себе такую картину, подходит она к своей подруге и говорит:- у меня закончилась своя - мне нужна твоя менструха, ты становись а я пока кисточки приготовлю. )))
🤢

Как ты интересно раскрываешься🤣

Встретил батю, он увидел мою пачку синтетических носков с полиэстером и эластаном. Прочитал мне 20 минутную лекцию про страшный, ужасный вред синтетики и обман больших корпораций и хотел отнести носки бомжам. Я ели-ели спас мои носки. ))) Это было на грани. )))
А вы тоже боитесь синтетики?

Навернул здоровый кебаб с картошкой фри, как говорится если есть утром - то только на пользу. У меня на часах 15:00 - почти утро.

Интересно чем наши завёрнутые в лаваш кебабы отличаются от вашей шаурмы. Они должно быть очень похожи, но там должна быть какая-то разница. Эта разница не даёт мне покоя....

Кстати, шаурма вкусная? Кто ел, кто готовил?

Навернул здоровый кебаб с картошкой фри, как говорится если есть утром - то только на пользу. У меня на часах 15:00 - почти утро.

Интересно чем наши завёрнутые в лаваш кебабы отличаются от вашей шаурмы. Они должно быть очень похожи, но там должна быть какая-то разница. Эта разница не даёт мне покоя....

Кстати, шаурма вкусная? Кто ел, кто готовил?
Когда я жила в родном городе, у нас из заведений быстрого питания с пивом был только кебаб, невкусный.
Сейчас из всех шаурмишных у меня есть одна любимая возле моего дома, и еще одна, где с сестрой сижу всегда. В остальных все не то, хоть и разнообразие.😆
Сама иногда делала.

Ох, мне дамочка в соцсети написала - ничего не понятно, но очень интересно. И подмигнула - опять домогается. Ну сколько можно 🙄

Ох, мне дамочка в соцсети написала - ничего не понятно, но очень интересно. И подмигнула - опять домогается. Ну сколько можно 🙄
Почему не понятно? На иностранном? Делай скрины, сейчас всем форумом переведем 1lis39

Почему не понятно? На иностранном? Делай скрины, сейчас всем форумом переведем 1lis39
Когда мне потребуется ваша поддержка обязательно сделаю. Пожалею пока. )) Она конфликтная и любит "колоть". Делает наезды периодически, ну или такие фразы вбрасывает. Характер такой. ))

Когда мне потребуется ваша поддержка обязательно сделаю. Пожалею пока. )) Она конфликтная и любит "колоть". Делает наезды периодически, ну или такие фразы вбрасывает. Характер такой. ))
Да она тебе нравится 😁

Да она тебе нравится 😁
Не буду лукавить, я заметил у неё дома стулья и много-много изоленты раскиданной по всем углам. Но в остальном - она опасна для моей психики. )))

Сейчас в теме: