Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Для животных это нужно для восстановления бактерий в кишечнике, вроде так и людей уже лечат от дисбактериоза.
Кстати, есть медицинская процедура - пересадка какашечек от одного человека к другому.

Для животных это нужно для восстановления бактерий в кишечнике, вроде так и людей уже лечат от дисбактериоза.
Кстати, есть медицинская процедура - пересадка какашечек от одного человека к другому.
Вы как мой дед с работы, у него это любимые темы😐 дальше обычно про глистов разговор заходит.

Ох, меня опять тянет сходить на лево, какой же я все таки блудный... ))

Точно так
понять.png

Существует уравнение Навье-Стокса описывающие движение жидкостей и газов. Если вы предложите полное математическое решение для трехмерного случая математической нерешённости то получите миллион долларов и сможете не работать! Дерзайте. )

Существует уравнение Навье-Стокса описывающие движение жидкостей и газов. Если вы предложите полное математическое решение для трехмерного случая математической нерешённости то получите миллион долларов и сможете не работать! Дерзайте. )
А я просто красивая:smile_coffee:

Небольшая ошибка в картинке ;)
Круг "что люди поняли" должен находится внутри круга "что я говорю людям".
В нынешнем виде посыл получается "понимание людей от меня практически не зависит", а предполагалось не так)

Небольшая ошибка в картинке ;)
В нынешнем виде посыл получается "понимание людей от меня практически не зависит", а предполагалось не так)
Ну кстати да, так например богиням приходится опускаться до нас смертных чтобы мы чё то поняли. На самом деле они мыслят в 4+ измерении учитывая все вероятности одновременно. )

Ну кстати да, так например богиням приходится опускаться до нас смертных чтобы мы чё то поняли. На самом деле они мыслят в 4+ измерении учитывая все вероятности одновременно. )
Ну а если серьезно, то очень характерно для образного мышления. Учитываются все мелкие детали, но связи и отношения упускаются, потому что это уже логическое мышление)

Нет
Совершенно верно, именно так, не зависит от меня, зависит от того, что есть в самих людях.
Вот ты считаешь меня ревнивой, тебе глубоко плевать, что это не так, ты в этом уверен и всё)))

Нет

Совершенно верно, именно так, не зависит от меня, зависит от того, что есть в самих людях.
Вот ты считаешь меня ревнивой, тебе глубоко плевать, что это не так, ты в этом уверен и всё)))
Успокойся, не нервничай))) Это обычная задачка на поиск закономерности. Если несколько кругов вписаных, то последний выбивается из закономерности:rofl:

Нет

Не считала тебя ревнивой🤭 но походу это так.
Ну тогда логичны разговоры о том что все хотят твоего мужа😬

Вот вам и подтверждение, что картинка правильная, что бы кто ни сказал, не хуя не возможно предугадать что тебя услышат и поймут что ты хотел сказать. Чужой кружочек, всё повторяется с точностью до наоборот:smug:

Ох, хвала богиням, если мне что-то непонятно я всегда могу обратиться например - к Миле. И она мне объяснит на пальцах. Это гораздо лучше чем ошибаться. )))

Если несколько кругов вписаных, то последний выбивается из закономерности:rofl:
Три круга относится к одному человеку, а четвёртый к собеседнику, по сути уже к другому человеку :nah_disagree:

Сейчас в теме: