Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
В средние века ведьм сжигали на костре именно для спасения их души
Какой у тебя инквизиторский фильтр стоит в мозгах, и в какое время ты перенёсся. Мне такое даже в голову не могло прийти:facepalm: А ты чего это я матом...тут просто трёхэтажным маловато будет :rofl:

Так может и она сжигает😬 история умалчивает
Да, сжигаю - эго, это всё равно происходит, вопрос только когда, при жизни или после неё, разделение - на эго личность(которая по сути и сгорает) и на вечную душу, данный процесс и есть реинкарнация, душа воплотится опять, создастся новая эго-личность для жизни в очередном воплощении, для проживания очередного цикла кармических узелков. А эго-личность которая не осознала себя душой уходит, это как не возможно навсегда остаться в школе, как бы ты её не любила, надо идти дальше :D

Да, сжигаю - эго, это всё равно происходит, вопрос только когда, при жизни или после неё, разделение - на эго личность(которая по сути и сгорает) и на вечную душу, данный процесс и есть реинкарнация, душа воплотится опять, создастся новая эго-личность для жизни в очередном воплощении, для проживания очередного цикла кармических узелков. А эго-личность которая не осознала себя душой уходит, это как не возможно навсегда остаться в школе, как бы ты её не любила, надо идти дальше :D
Я ж православная, у нас нет реинкарнации, поэтому твоих взглядов не разделяю.

1741256692040.png

@СкаЗка, а вот прикинь как в Китае или Японии трепетно относятся к иероглифам. Каллиграфией всякой увлекаются. Т е символизм и осмысленность не просто речи, но и графики, которая ее обозначает.
А я ведь показал тебе возможный смысл твоих слов. Считай это приближением к высшему смыслу символов! :rofl:

Теперь когда @Всегда знает как я выгляжу мне трудно будет притворяться жабой из Звездных войн. Никакого полёта фантазии. :/

Сейчас в теме: