ну да причинять пользу - твое всеВсю жизнь живу по принципу - цель оправдывает средства, если цель спасение души

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да причинять пользу - твое всеВсю жизнь живу по принципу - цель оправдывает средства, если цель спасение души

Какой у тебя инквизиторский фильтр стоит в мозгах, и в какое время ты перенёсся. Мне такое даже в голову не могло прийтиВ средние века ведьм сжигали на костре именно для спасения их души
 А ты чего это я матом...тут просто трёхэтажным маловато будет
 А ты чего это я матом...тут просто трёхэтажным маловато будет 
Какой большойТы с ней поаккуратней, а то сейчас скажет, что у тебя член 7см

На такой диаметр хрен кого найдёшь!Ты с ней поаккуратней, а то сейчас скажет, что у тебя член 7см

Так может и она сжигаетВ средние века ведьм сжигали на костре именно для спасения их души
 история умалчивает
 история умалчиваетДа, сжигаю - эго, это всё равно происходит, вопрос только когда, при жизни или после неё, разделение - на эго личность(которая по сути и сгорает) и на вечную душу, данный процесс и есть реинкарнация, душа воплотится опять, создастся новая эго-личность для жизни в очередном воплощении, для проживания очередного цикла кармических узелков. А эго-личность которая не осознала себя душой уходит, это как не возможно навсегда остаться в школе, как бы ты её не любила, надо идти дальшеТак может и она сжигаетистория умалчивает

Я ж православная, у нас нет реинкарнации, поэтому твоих взглядов не разделяю.Да, сжигаю - эго, это всё равно происходит, вопрос только когда, при жизни или после неё, разделение - на эго личность(которая по сути и сгорает) и на вечную душу, данный процесс и есть реинкарнация, душа воплотится опять, создастся новая эго-личность для жизни в очередном воплощении, для проживания очередного цикла кармических узелков. А эго-личность которая не осознала себя душой уходит, это как не возможно навсегда остаться в школе, как бы ты её не любила, надо идти дальше
Душа вечнаЯ ж православная, у нас нет реинкарнации, поэтому твоих взглядов не разделяю.

И?Душа вечна

Живёт всегда

Я представил сиськи в очках )))Развиваются это от слова развитие. Ни разу не видела сиськи, которые ступили на путь саморазвития

Где показал, какой смысл?А я ведь показал тебе возможный смысл твоих слов.
Я в тебя верю, у тебя всё получится!мне трудно будет притворяться жабой из Звездных войн

Теперь когда @Всегда знает как я выгляжу мне трудно будет притворяться жабой из Звездных войн. Никакого полёта фантазии. :/
 Какой ты. Притворялся жабой, чтоб принцесса поцеловала?
 Какой ты. Притворялся жабой, чтоб принцесса поцеловала?Жалко самолеты не летают, я б прилетела расколдоватьКакой ты. Притворялся жабой, чтоб принцесса поцеловала?

Спасибо.Жалко самолеты не летают, я б прилетела расколдовать

Самолетам, что не летаютСпасибо.