Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Да, сжигаю - эго, это всё равно происходит, вопрос только когда, при жизни или после неё, разделение - на эго личность(которая по сути и сгорает) и на вечную душу, данный процесс и есть реинкарнация, душа воплотится опять, создастся новая эго-личность для жизни в очередном воплощении, для проживания очередного цикла кармических узелков. А эго-личность которая не осознала себя душой уходит, это как не возможно навсегда остаться в школе, как бы ты её не любила, надо идти дальше :D
а уменя трусики красные и чего?
риторический вопрос. Зачем транслировать.. загадка

Нормально нормально! От сисек переходим к красным трусикам. Растем! :D
вот интересно
много сисек .. не страшно
много денег заработать.. страхи тут как тут

А я вот сегодня о чем думала, частично и страхов касается. Каждый из нас сталкивался с недоверием, либо сам проявлял его. Ну если по классике, например мужикам верить нельзя, или женщинам, или котам, или... В общем выберите нужный вариант. А не кажется вам, что подобным недоверием мы в первую очередь обижаем себя, отказываем себе в счастье? ... типа мы такие убогенькие, что ничего хорошего с нами уже не случится.

Так. Я разговаривал 2 часа по телефону и полностью выгорел. Мы в ответе за тех кого приручили.
Приручайте, но приручайте с умом. )))

А я вот сегодня о чем думала, частично и страхов касается. Каждый из нас сталкивался с недоверием, либо сам проявлял его. Ну если по классике, например мужикам верить нельзя, или женщинам, или котам, или... В общем выберите нужный вариант. А не кажется вам, что подобным недоверием мы в первую очередь обижаем себя, отказываем себе в счастье? ... типа мы такие убогенькие, что ничего хорошего с нами уже не случится.
наверное, надо интуиции доверять кому верить, а кому нет

Сейчас в теме: