Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Расскажи сколько ты в деньгах на мужа САМА заплатила за путёвку теперь!
1lis41L
ты ли чё ли?
Screenshot_20250309-221238.jpg

И еще моментик номера 2, а оплата на троих. Если мама с дочкой в одном номере, то оплата должна быть пополам, т.е. он еще и нажился бы на них🙄 но вроде всё сам оплатил, поэтому молодец в этом.
В остальном, конечно же недовольна🤭

1lis41L
Вот щас буду часами вокруг да около ходить. Посмотрим сколько у тебя терпения🙄 я полдня тебя тут допытываю

И еще моментик номера 2, а оплата на троих. Если мама с дочкой в одном номере, то оплата должна быть пополам, т.е. он еще и нажился бы на них🙄 но вроде всё сам оплатил, поэтому молодец в этом.
В остальном, конечно же недовольна🤭
Почему сам? Вернула же частями за что-то

1lis41L
Но кстати за мужа очень часто платила. Даже был период, когда он без работы сидел, а я работала. По разному было. Но это семья, вроде так и бывает

кстати за мужа очень часто платила. Даже был период, когда он без работы сидел, а я работала.
Да бляяя!!!
Почему я только сейчас осознаю, насколько был неудачно женат! :( :facepalm:

И вот как у него так выходит рассказывал, таблички скидывал, формулы рисовал, один хрен ничего не понятно :rofl:

И вот как у него так выходит рассказывал, таблички скидывал, формулы рисовал, один хрен ничего не понятно :rofl:
Ай, забей, жадная женщина.
Бесплатно женщина скаталась, если в деньгах считать за год. :p

Дипломатический талант. Те тоже чет говорят, но информации не остаётся🤣

Сейчас в теме: