Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Чёт представил картину:
- Мне хочется разнообразия в сексе... Давай попробуем что-нибудь действительно запретное... Давай, ты будешь лежать и делить на ноль.
- Ооо да детка, ооо дааа!!!

Чёт представил картину:
- Мне хочется разнообразия в сексе... Давай попробуем что-нибудь действительно запретное... Давай, ты будешь лежать и делить на ноль.
Весна у тебя в полном разгаре?🤭

Чёт представил картину:
Дя дя. Ты делить на 0, делить на 0... А она прибавлять 1, прибавлять 1... :giggle:

Только времени мало. ))
А как у вас с весной? Чувствуете ли вы весеннее обострение? Или просто обострение? )
Делимся своими мыслями.
Моего кота домагается уличный кот, вот у них обострение.
А у меня чет уныние😐 сижу тут в одиночестве

Кот мой загулял. 2 дня не был дома. Вчера пришел, жрать просит. Но так и не дождался, свалил дальше.

Моего кота домагается уличный кот, вот у них обострение.
Можно читать эротические рассказы. Выкладывать их сюда. А мы добавим туда математики чтобы стало прям горячо горячо. )))

Вот, домашку поделай, развлекись! :rolleyes:
Из приведённых ниже функций выберите 10 и продифференцируйте их, то есть найдите производные

1741607967993.png

Из приведённых ниже функций выберите 10 и продифференцируйте их, то есть найдите производные

Посмотреть вложение 2143616
Вот вся эта вышка ни разу в жизни не пригодилась😐
Теорема пифагора пару раз помогала и площадь круга, всё

Посмотреть вложение 2143616
Можно ещё лекции по квантовой физики послушать. @СкаЗка говорит что учёные предлагают объединить её с духовностью. Слушаешь лекцию и одухатворяешься. )

Можно ещё лекции по квантовой физики послушать. @СкаЗка говорит что учёные предлагают объединить её с духовностью. Слушаешь лекцию и одухатворяешься. )
Я репетитора не могу найти по физике, который доступно бы мне объяснил как течет ток в розетках🙄

Сейчас в теме: