Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
примерно из серии "зачем лететь на самолете в сша, почему нельзя доехать на поезде" :rofl:
Ну в Клин то поезд ходит.
Я посмотрел там Чайковский последние годы жизни прожил. Так что можете ещё и туда сходить. )

А прикол в том, что гул этот чаще всего 100 герц, а не 50)
Ну раз ты в теме почему розетки подключены последовательно, а работают? Ведь если цепь замыкается от потребителя, то предыдущие розетки так и остаются не замкнутые.

Ну в Клин то поезд ходит.
Я посмотрел там Чайковский последние годы жизни прожил. Так что можете ещё и туда сходить. )
зачем мне на поезд, если я на машине? Виталик, чет ты мне квест какой-то подкидываешь :rofl:

зачем мне на поезд, если я на машине? Виталик, чет ты мне квест какой-то подкидываешь :rofl:
Короче добираешься на машине, садишься на метро, потом пересаживаешься на поезд или электричку, покупаешь ёлочные игрушки а потом идёшь к Чайковскому и передаёшь привет Клину, нормальный мужик. )
Хороший из меня логист? ))

Короче добираешься на машине, садишься на метро, потом пересаживаешься на поезд или электричку, покупаешь ёлочные игрушки а потом идёшь к Чайковскому и передаёшь привет Клину, нормальный мужик. )
Хороший из меня логист? ))
так себе, Виталь :facepalm:

Размышляю, жду критических замечаний. Типа - "бывала там - не понравилось!" 1lis20
Как там было у Витали, опять песок забивается, фу, не люблю песок. Фу, море, ветер дует - противно

Сейчас в теме: