Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Моего кота обижает уличный котище альфасамец. Мне этого кота жалко я иногда его подкармливаю. А он приходит и пиздит моего кота😐

Моего кота обижает уличный котище альфасамец. Мне этого кота жалко я иногда его подкармливаю. А он приходит и пиздит моего кота😐
В деревне соседская кошка перешла жить к моим родителям, она окатилась, котятам больше месяца было, потом приблудился какой-то кот, так он всех котят передушил.

Самец пусть сам себе еду найдет. Нефиг слабых обижать. У меня альфа кот сестры когда со мной на даче живёт уважает всех слабых, старых котов и пускает их пожрать сам, на то он и альфа.

Все, ты его уже прикормила. Сложно будет отвадить. Даже если ты его будешь гонять, кота твоего он все равно будет выгонять.
Это джунгли, детка!

Самец пусть сам себе еду найдет. Нефиг слабых обижать. У меня альфа кот сестры когда со мной на даче живёт уважает всех слабых, старых котов и пускает их пожрать сам, на то он и альфа.
Есть фотка?

Значит он не альфа) значит не считает дачу своей)

Не, я выяснила, что он почтенного возраста, больше к нему не пристаю. Не хорошо как то😬
Ничего незнаю про возраст и знать нехочу. )

Но если бы я был старым, я бы хотел чтобы ко мне приставали молодухи. Не вижу в этом ничего такого. Какое никакое - внимание. )

Все, ты его уже прикормила. Сложно будет отвадить. Даже если ты его будешь гонять, кота твоего он все равно будет выгонять.
Это джунгли, детка!
Плюшечку моего🥲 он даже на дерево не может залезть.
1lis9

1000017351.webp

Плюшечку моего🥲 он даже на дерево не может залезть.
1lis9
Купи рогатку пуляй в него чем нибудь не травматичным пусть убегает
Не хватало чтобы посторонний кот выгнал родного кота

Ничего незнаю про возраст и знать нехочу. )

Но если бы я был старым, я бы хотел чтобы ко мне приставали молодухи. Не вижу в этом ничего такого. Какое никакое - внимание. )
Ну он становится не очень интересным по типажу. Я почему то думала ему лет 45 и он такой чудак просто. А он ворчун, потому что ему пора быть ворчуном. Поэтому че домогаться до него🤭

Сейчас в теме: