Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В деревне соседская кошка перешла жить к моим родителям, она окатилась, котятам больше месяца было, потом приблудился какой-то кот, так он всех котят передушил.
Самец пусть сам себе еду найдет. Нефиг слабых обижать. У меня альфа кот сестры когда со мной на даче живёт уважает всех слабых, старых котов и пускает их пожрать сам, на то он и альфа.
Самец пусть сам себе еду найдет. Нефиг слабых обижать. У меня альфа кот сестры когда со мной на даче живёт уважает всех слабых, старых котов и пускает их пожрать сам, на то он и альфа.
Ну он становится не очень интересным по типажу. Я почему то думала ему лет 45 и он такой чудак просто. А он ворчун, потому что ему пора быть ворчуном. Поэтому че домогаться до него