- Реакции
- 16.172
Вот @mila-vrn Теперь смело можешь ставить 1 балл в отзыв. )Не придираешься. Ты права.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот @mila-vrn Теперь смело можешь ставить 1 балл в отзыв. )Не придираешься. Ты права.
там может без баллов, но про грязное бельё нужно написать. Это не делоВот @mila-vrn Теперь смело можешь ставить 1 балл в отзыв. )
В деревне соседская кошка перешла жить к моим родителям, она окатилась, котятам больше месяца было, потом приблудился какой-то кот, так он всех котят передушил.Моего кота обижает уличный котище альфасамец. Мне этого кота жалко я иногда его подкармливаю. А он приходит и пиздит моего кота![]()
Самец пусть сам себе еду найдет. Нефиг слабых обижать. У меня альфа кот сестры когда со мной на даче живёт уважает всех слабых, старых котов и пускает их пожрать сам, на то он и альфа.Моего кота обижает уличный котище альфасамец. Мне этого кота жалко я иногда его подкармливаю. А он приходит и пиздит моего кота![]()
Все, ты его уже прикормила. Сложно будет отвадить. Даже если ты его будешь гонять, кота твоего он все равно будет выгонять.Моего кота обижает уличный котище альфасамец. Мне этого кота жалко я иногда его подкармливаю. А он приходит и пиздит моего кота![]()
Есть фотка?Самец пусть сам себе еду найдет. Нефиг слабых обижать. У меня альфа кот сестры когда со мной на даче живёт уважает всех слабых, старых котов и пускает их пожрать сам, на то он и альфа.
Виталика на даче?Есть фотка?
Значит он не альфа) значит не считает дачу своей)Самец пусть сам себе еду найдет. Нефиг слабых обижать. У меня альфа кот сестры когда со мной на даче живёт уважает всех слабых, старых котов и пускает их пожрать сам, на то он и альфа.
Ничего незнаю про возраст и знать нехочу. )Не, я выяснила, что он почтенного возраста, больше к нему не пристаю. Не хорошо как то![]()
Плюшечку моегоВсе, ты его уже прикормила. Сложно будет отвадить. Даже если ты его будешь гонять, кота твоего он все равно будет выгонять.
Это джунгли, детка!

Голым ессноВиталика на даче?
Ч руками жирными от пловаГолым ессно
Радуйся, что не выгнал вообще кота твоего как у меня былоПлюшечку моегоон даже на дерево не может залезть.
![]()
Есть фотка?
Купи рогатку пуляй в него чем нибудь не травматичным пусть убегаетПлюшечку моегоон даже на дерево не может залезть.
![]()
Ну он становится не очень интересным по типажу. Я почему то думала ему лет 45 и он такой чудак просто. А он ворчун, потому что ему пора быть ворчуном. Поэтому че домогаться до негоНичего незнаю про возраст и знать нехочу. )
Но если бы я был старым, я бы хотел чтобы ко мне приставали молодухи. Не вижу в этом ничего такого. Какое никакое - внимание. )
Куда его выгнал?Радуйся, что не выгнал вообще кота твоего как у меня было