Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я не был ни разу на стенд-ап комедии, но исходя из того что мне известно, некоторые любят, мягко сказать, подкалывать зрителей. И видимо кто-то тупо хамит.

Что в наше время ценнее - сила или интеллект?

Кинцо посмотрел - спортсмен-неудачник, полез один кататься на сноуборде под наркотой в горы. Унесло хз куда, он 7 дней лез на гору дать сигнал Сос со сломанной ногой, его искала бригада спасателей. Нашли чудом живого, отрезали ноги - он бросил наркоту, женился стал хорошим - геройский герой нашего времени.

Аналогичные восхваляющие истории про ныряльщиков-утопленников, скалолазов-упаденцев и прочих покорителей природы (ежегодные рыбаки на оторванной льдине в Питере).

Это реально герои нашего времени?!
Ну так. Мы ж создаём себе трудности, чтоб потом героически их преодолевать

А что рассказывать. Пошли с подружкой на Рождество, сходили в местный ресторанчик. Показалось мало. Выбрали самую привлекательную забегаловку, пошли туда. А там перезнакомились со всеми, я ж капец общительная. Солдатиков много было. Весело было, кайфово. Ухажёров тьма. Собирался провожать один, но что-то пошло не так. Моё чудо меня перехватило. Домой проводил. Дальше любовь, чувства, эмоции. Крышечку сносило. Никогда такого не чувствовала. А потом я ему сказала, что поиграли и хватит, смущала и разница в возрасте, да и военный - человек подневольный, сложно со временем, ну и вообще страхов хватало.
1lis50
Кто ссыт, тот гибнет🤭
Возраст это просто цифры
Ничего не буду говорить, шоб не сглазить🤞

Я не был ни разу на стенд-ап комедии, но исходя из того что мне известно, некоторые любят, мягко сказать, подкалывать зрителей. И видимо кто-то тупо хамит.
Я на женский ходила. Мне понравилось. 🥰

Что в наше время ценнее - сила или интеллект?

Кинцо посмотрел - спортсмен-неудачник, полез один кататься на сноуборде под наркотой в горы. Унесло хз куда, он 7 дней лез на гору дать сигнал Сос со сломанной ногой, его искала бригада спасателей. Нашли чудом живого, отрезали ноги - он бросил наркоту, женился стал хорошим - геройский герой нашего времени.

Аналогичные восхваляющие истории про ныряльщиков-утопленников, скалолазов-упаденцев и прочих покорителей природы (ежегодные рыбаки на оторванной льдине в Питере).

Это реально герои нашего времени?!
Вот я бабушкам помогаю. А мог бы стать геройским героем знаменитостью. Никакого профита.🤷‍♂️

Мы ходим, чет театры надоели, а стендап прям на ура😌

Нифига себе, как так получилось?
Ну один раз мы с приятелем совершали наш летний аклопроменад по городу, и в конечной пивнушке (где он вообще вип клиент!) нам так - оой, у нас тут сегодня выступление стендап комиков, пиво поэтому дороже и ваще с местами напряг!

О-кееей. Сели. И на сцене какие-то великовозрастные неудачники все дружно жалуются на жизнь.
После второй (ну за день наверное десятой) кружки пива меня что-то начало всё бесить.
Ещё какие-то девки за соседним столом сосали сратый айкос, который для меня хз почему воняет ссаными жжеными тряпками - настроения не добавило.
Очередной клоун начал выть "Мне уже за 30 и я до сих пор живу с мамой.." какого-то хера переключился на цирк.
- Там всё плохо, воняяяет, и ваще как такое может нравится?!
А я с детьми как-раз недавно в цирке был и восхищался акробатами - представляю каково это с улыбкой на одной руке подтянуться. И прочие номера были прекрасны!
Разозлился от этих слов ещё сильнее.
Чучело на сцене не унимается, гундосит:
- А скажиите, а кто тут был в цирке недавно?!
Ну я честно руку и задрал.
Приятель, зная мою натуру в бок локтём тыкал - "Саныч, умоляю, угомонись!" - не помогло.
- Ой! Мужчина! Скажите, когда вы в цирке были?!
Встаю и на весь зал:
- Да прям сейчас! Я таких говноклоунов больше ни разу в жизни не видел!

Чота комик со сцены куда-то быстренько улетел, а мы ушли дальше гулять.

Я переживаю - чот схуднула сильно! :(
Переживаешь и чего денег на еду ей кинешь, витамины почтой отправишь. Какое то действенное выражение твоего переживания будет?

А второй раз выбесили год спустя.
Тот же приятель в рестик зазвал, стол заказал - пришли вовремя.
И, пля - уже выпивки по 300 грамм принесли, час сидим - а еды нетути - даже закусок простых!
Официанта зовём- что за хрень?!!
И то такой:
- Ой! У нас тут на втором этаже слёт стендаперов, там 50 человек - вы должны понять!

Чуть не убил дурака! :D:D
Ради 50 идиотов нашу компанию без еды оставляют - прекрасный аргумент мляяяя! :devil:

Приятно, когда переживают за тебя. В обмороки ж не падаю. Просто активность сильно возросла.
Я тоже переживаю за твой сон. Но от того что я переживаю ты спать всё равно больше не будешь. Нафига я переживаю - непонятно.🤷‍♂️

Сейчас в теме: