Ласточкина почта Лирическое отступление Сообщения 8.654 Реакции 15.517 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 23 15 Мар 2025 #8.781 mila-vrn написал(а): Ну все, я с тобой не разговариваю и магию цифр тоже забираю. Адьё Нажмите для раскрытия... а мы-то, а нас-то?! Только налаживаттся всë стало
mila-vrn написал(а): Ну все, я с тобой не разговариваю и магию цифр тоже забираю. Адьё Нажмите для раскрытия... а мы-то, а нас-то?! Только налаживаттся всë стало
rotter Не кто то Сообщения 7.786 Реакции 5.866 15 Мар 2025 #8.782 Как глаза не могут видеть себя , так и ты себя не видишь . Ты можешь видеть только Не себя . Все что ты можешь видеть или представить это не ты . Ты То что это воспринимает .
Как глаза не могут видеть себя , так и ты себя не видишь . Ты можешь видеть только Не себя . Все что ты можешь видеть или представить это не ты . Ты То что это воспринимает .
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.342 Реакции 74.911 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 15 Мар 2025 #8.783 Ласточкина почта написал(а): а мы-то, а нас-то?! Только налаживаттся всë стало Нажмите для раскрытия... Ну ты видела бунт на корабле? Говорит "царь не настоящий". Как его наказывать?
Ласточкина почта написал(а): а мы-то, а нас-то?! Только налаживаттся всë стало Нажмите для раскрытия... Ну ты видела бунт на корабле? Говорит "царь не настоящий". Как его наказывать?
rotter Не кто то Сообщения 7.786 Реакции 5.866 15 Мар 2025 #8.784 Эйя написал(а): Как ни странно, но я даже начинаю понимать о чем ты Нажмите для раскрытия... Мне странно когда этого не понимают .
Эйя написал(а): Как ни странно, но я даже начинаю понимать о чем ты Нажмите для раскрытия... Мне странно когда этого не понимают .
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 74.349 Реакции 120.237 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 15 Мар 2025 #8.785 rotter написал(а): Мне странно когда этого не понимают . Нажмите для раскрытия... Ну в этом наше различие, я знаю, что люди разные и позволяю им это. А ты нет.
rotter написал(а): Мне странно когда этого не понимают . Нажмите для раскрытия... Ну в этом наше различие, я знаю, что люди разные и позволяю им это. А ты нет.
Deja Vu Пророк Сообщения 9.230 Реакции 14.658 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 30 Непьем: »»» 15 Мар 2025 #8.786 Эйя написал(а): Как ни странно, но я даже начинаю понимать о чем ты Нажмите для раскрытия... Ты опять меня пугаешь
Эйя написал(а): Как ни странно, но я даже начинаю понимать о чем ты Нажмите для раскрытия... Ты опять меня пугаешь
Anat Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 6.715 Реакции 19.524 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2024 Лет курения 20 Непьем: »»» 15 Мар 2025 #8.787 И к мужчинам это тоже относится
rotter Не кто то Сообщения 7.786 Реакции 5.866 15 Мар 2025 #8.788 Стив Джобс явно не дурачок был . Единственная книга которая лежала у него в сейфе это "Автобиография йога " Йогананда .
Стив Джобс явно не дурачок был . Единственная книга которая лежала у него в сейфе это "Автобиография йога " Йогананда .
rotter Не кто то Сообщения 7.786 Реакции 5.866 15 Мар 2025 #8.789 Эйя написал(а): Ну в этом наше различие, я знаю, что люди разные и позволяю им это. А ты нет. Нажмите для раскрытия... Я то же позволяю . Когда спрашивают , отвечаю . Почему это я нет . Когда чушь несут или профанацию или мошенники . Я так и говорю , Это чушь .
Эйя написал(а): Ну в этом наше различие, я знаю, что люди разные и позволяю им это. А ты нет. Нажмите для раскрытия... Я то же позволяю . Когда спрашивают , отвечаю . Почему это я нет . Когда чушь несут или профанацию или мошенники . Я так и говорю , Это чушь .
Ласточкина почта Лирическое отступление Сообщения 8.654 Реакции 15.517 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 23 15 Мар 2025 #8.790 rotter написал(а): Как глаза не могут видеть себя , так и ты себя не видишь . Ты можешь видеть только Не себя . Все что ты можешь видеть или представить это не ты . Ты То что это воспринимает . Нажмите для раскрытия... А зеркало?
rotter написал(а): Как глаза не могут видеть себя , так и ты себя не видишь . Ты можешь видеть только Не себя . Все что ты можешь видеть или представить это не ты . Ты То что это воспринимает . Нажмите для раскрытия... А зеркало?
Anat Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 6.715 Реакции 19.524 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2024 Лет курения 20 Непьем: »»» 15 Мар 2025 #8.791 rotter написал(а): Как глаза не могут видеть себя , так и ты себя не видишь . Ты можешь видеть только Не себя . Все что ты можешь видеть или представить это не ты . Ты То что это воспринимает . Нажмите для раскрытия... И как? И что? Я то это я, и думаю не я чтоль А где я? Сижу, ляжу, иду, ем, что-то там думаю...
rotter написал(а): Как глаза не могут видеть себя , так и ты себя не видишь . Ты можешь видеть только Не себя . Все что ты можешь видеть или представить это не ты . Ты То что это воспринимает . Нажмите для раскрытия... И как? И что? Я то это я, и думаю не я чтоль А где я? Сижу, ляжу, иду, ем, что-то там думаю...
rotter Не кто то Сообщения 7.786 Реакции 5.866 15 Мар 2025 #8.792 Ласточкина почта написал(а): А зеркало? Нажмите для раскрытия... Вот именно, в зеркале отражение . Но это не ты , это отражение или тень . Мозг это зеркало и видит отражение реальности .
Ласточкина почта написал(а): А зеркало? Нажмите для раскрытия... Вот именно, в зеркале отражение . Но это не ты , это отражение или тень . Мозг это зеркало и видит отражение реальности .
Deja Vu Пророк Сообщения 9.230 Реакции 14.658 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 30 Непьем: »»» 15 Мар 2025 #8.793 Ласточкина почта написал(а): А зеркало? Нажмите для раскрытия... Тут все еще интересней. Отрицается возможность познания себя и тем самым сразу отрицается осознание "Я есть". Змея укусила себя за хвост и съела
Ласточкина почта написал(а): А зеркало? Нажмите для раскрытия... Тут все еще интересней. Отрицается возможность познания себя и тем самым сразу отрицается осознание "Я есть". Змея укусила себя за хвост и съела
rotter Не кто то Сообщения 7.786 Реакции 5.866 15 Мар 2025 #8.794 Anat написал(а): И как? И что? Я то это я, и думаю не я чтоль А где я? Сижу, ляжу, иду, ем, что-то там думаю... Нажмите для раскрытия... Ты То что это тело воспринимает . Ты Сознание . И у тебя формы нет .
Anat написал(а): И как? И что? Я то это я, и думаю не я чтоль А где я? Сижу, ляжу, иду, ем, что-то там думаю... Нажмите для раскрытия... Ты То что это тело воспринимает . Ты Сознание . И у тебя формы нет .
Ласточкина почта Лирическое отступление Сообщения 8.654 Реакции 15.517 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 23 15 Мар 2025 #8.795 mila-vrn написал(а): Ну ты видела бунт на корабле? Говорит "царь не настоящий". Как его наказывать? Нажмите для раскрытия... Как-то по-весеннему
mila-vrn написал(а): Ну ты видела бунт на корабле? Говорит "царь не настоящий". Как его наказывать? Нажмите для раскрытия... Как-то по-весеннему
rotter Не кто то Сообщения 7.786 Реакции 5.866 15 Мар 2025 #8.796 Deja Vu написал(а): Тут все еще интересней. Отрицается возможность познания себя и тем самым сразу отрицается осознание "Я есть". Змея укусила себя за хвост и съела Нажмите для раскрытия... В этом символ уроборос . Змея гоняется за своим хвостом . Ну или дракон у китайцев , то ж самое.
Deja Vu написал(а): Тут все еще интересней. Отрицается возможность познания себя и тем самым сразу отрицается осознание "Я есть". Змея укусила себя за хвост и съела Нажмите для раскрытия... В этом символ уроборос . Змея гоняется за своим хвостом . Ну или дракон у китайцев , то ж самое.
Anat Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 6.715 Реакции 19.524 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2024 Лет курения 20 Непьем: »»» 15 Мар 2025 #8.797 Deja Vu написал(а): Тут все еще интересней. Отрицается возможность познания себя и тем самым сразу отрицается осознание "Я есть". Змея укусила себя за хвост и съела Нажмите для раскрытия... Утопия
Deja Vu написал(а): Тут все еще интересней. Отрицается возможность познания себя и тем самым сразу отрицается осознание "Я есть". Змея укусила себя за хвост и съела Нажмите для раскрытия... Утопия
RD Бетельгейзе Сообщения 510 Реакции 1.238 Не курю с 05.01.2025 Лет курения 21 15 Мар 2025 #8.798 Всем привет
Осина Жена Осина V.I.P Сообщения 31.854 Реакции 54.112 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 15 Мар 2025 #8.799 Deja Vu написал(а): Ты опять меня пугаешь Нажмите для раскрытия... Теперь и меня
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.342 Реакции 74.911 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 15 Мар 2025 #8.800 Ласточкина почта написал(а): А зеркало? Нажмите для раскрытия... По зеркалам Сарма спец