Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.283 Реакции 111.898 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 Суббота в 22:00 #8.781 rotter написал(а): Не меняется "Атман" на санскрите "это Я" . Постоянное чувство тебя в бытие . Оч простая и обыденная вещь , вот эти воти все танцы с бубном про просветление и пр . ерунду . Отсюда . Нажмите для раскрытия... Как ни странно, но я даже начинаю понимать о чем ты
rotter написал(а): Не меняется "Атман" на санскрите "это Я" . Постоянное чувство тебя в бытие . Оч простая и обыденная вещь , вот эти воти все танцы с бубном про просветление и пр . ерунду . Отсюда . Нажмите для раскрытия... Как ни странно, но я даже начинаю понимать о чем ты
Ласточкина почта Лирическое отступление Сообщения 7.881 Реакции 14.016 Дневник Читать »» Не курю с 11.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Суббота в 22:01 #8.782 mila-vrn написал(а): Ну все, я с тобой не разговариваю и магию цифр тоже забираю. Адьё Нажмите для раскрытия... а мы-то, а нас-то?! Только налаживаттся всë стало
mila-vrn написал(а): Ну все, я с тобой не разговариваю и магию цифр тоже забираю. Адьё Нажмите для раскрытия... а мы-то, а нас-то?! Только налаживаттся всë стало
rotter Продвинутый Сообщения 168 Реакции 124 Суббота в 22:02 #8.783 Как глаза не могут видеть себя , так и ты себя не видишь . Ты можешь видеть только Не себя . Все что ты можешь видеть или представить это не ты . Ты То что это воспринимает .
Как глаза не могут видеть себя , так и ты себя не видишь . Ты можешь видеть только Не себя . Все что ты можешь видеть или представить это не ты . Ты То что это воспринимает .
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 33.416 Реакции 70.647 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 Суббота в 22:03 #8.784 Ласточкина почта написал(а): а мы-то, а нас-то?! Только налаживаттся всë стало Нажмите для раскрытия... Ну ты видела бунт на корабле? Говорит "царь не настоящий". Как его наказывать?
Ласточкина почта написал(а): а мы-то, а нас-то?! Только налаживаттся всë стало Нажмите для раскрытия... Ну ты видела бунт на корабле? Говорит "царь не настоящий". Как его наказывать?
rotter Продвинутый Сообщения 168 Реакции 124 Суббота в 22:04 #8.785 Эйя написал(а): Как ни странно, но я даже начинаю понимать о чем ты Нажмите для раскрытия... Мне странно когда этого не понимают .
Эйя написал(а): Как ни странно, но я даже начинаю понимать о чем ты Нажмите для раскрытия... Мне странно когда этого не понимают .
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.283 Реакции 111.898 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 Суббота в 22:08 #8.786 rotter написал(а): Мне странно когда этого не понимают . Нажмите для раскрытия... Ну в этом наше различие, я знаю, что люди разные и позволяю им это. А ты нет.
rotter написал(а): Мне странно когда этого не понимают . Нажмите для раскрытия... Ну в этом наше различие, я знаю, что люди разные и позволяю им это. А ты нет.
Deja Vu Пророк Сообщения 6.138 Реакции 9.921 Не курю с 22.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 30 Непьем: »»» Суббота в 22:12 #8.787 Эйя написал(а): Как ни странно, но я даже начинаю понимать о чем ты Нажмите для раскрытия... Ты опять меня пугаешь
Эйя написал(а): Как ни странно, но я даже начинаю понимать о чем ты Нажмите для раскрытия... Ты опять меня пугаешь
Anat Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники На взлет Сообщения 2.847 Реакции 8.541 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2024 Лет курения 20 Непьем: »»» Суббота в 22:13 #8.788 И к мужчинам это тоже относится
rotter Продвинутый Сообщения 168 Реакции 124 Суббота в 22:16 #8.789 Стив Джобс явно не дурачок был . Единственная книга которая лежала у него в сейфе это "Автобиография йога " Йогананда .
Стив Джобс явно не дурачок был . Единственная книга которая лежала у него в сейфе это "Автобиография йога " Йогананда .
rotter Продвинутый Сообщения 168 Реакции 124 Суббота в 22:18 #8.790 Эйя написал(а): Ну в этом наше различие, я знаю, что люди разные и позволяю им это. А ты нет. Нажмите для раскрытия... Я то же позволяю . Когда спрашивают , отвечаю . Почему это я нет . Когда чушь несут или профанацию или мошенники . Я так и говорю , Это чушь .
Эйя написал(а): Ну в этом наше различие, я знаю, что люди разные и позволяю им это. А ты нет. Нажмите для раскрытия... Я то же позволяю . Когда спрашивают , отвечаю . Почему это я нет . Когда чушь несут или профанацию или мошенники . Я так и говорю , Это чушь .
Ласточкина почта Лирическое отступление Сообщения 7.881 Реакции 14.016 Дневник Читать »» Не курю с 11.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Суббота в 22:21 #8.791 rotter написал(а): Как глаза не могут видеть себя , так и ты себя не видишь . Ты можешь видеть только Не себя . Все что ты можешь видеть или представить это не ты . Ты То что это воспринимает . Нажмите для раскрытия... А зеркало?
rotter написал(а): Как глаза не могут видеть себя , так и ты себя не видишь . Ты можешь видеть только Не себя . Все что ты можешь видеть или представить это не ты . Ты То что это воспринимает . Нажмите для раскрытия... А зеркало?
Anat Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники На взлет Сообщения 2.847 Реакции 8.541 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2024 Лет курения 20 Непьем: »»» Суббота в 22:22 #8.792 rotter написал(а): Как глаза не могут видеть себя , так и ты себя не видишь . Ты можешь видеть только Не себя . Все что ты можешь видеть или представить это не ты . Ты То что это воспринимает . Нажмите для раскрытия... И как? И что? Я то это я, и думаю не я чтоль А где я? Сижу, ляжу, иду, ем, что-то там думаю...
rotter написал(а): Как глаза не могут видеть себя , так и ты себя не видишь . Ты можешь видеть только Не себя . Все что ты можешь видеть или представить это не ты . Ты То что это воспринимает . Нажмите для раскрытия... И как? И что? Я то это я, и думаю не я чтоль А где я? Сижу, ляжу, иду, ем, что-то там думаю...
rotter Продвинутый Сообщения 168 Реакции 124 Суббота в 22:23 #8.793 Ласточкина почта написал(а): А зеркало? Нажмите для раскрытия... Вот именно, в зеркале отражение . Но это не ты , это отражение или тень . Мозг это зеркало и видит отражение реальности .
Ласточкина почта написал(а): А зеркало? Нажмите для раскрытия... Вот именно, в зеркале отражение . Но это не ты , это отражение или тень . Мозг это зеркало и видит отражение реальности .
Deja Vu Пророк Сообщения 6.138 Реакции 9.921 Не курю с 22.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 30 Непьем: »»» Суббота в 22:24 #8.794 Ласточкина почта написал(а): А зеркало? Нажмите для раскрытия... Тут все еще интересней. Отрицается возможность познания себя и тем самым сразу отрицается осознание "Я есть". Змея укусила себя за хвост и съела
Ласточкина почта написал(а): А зеркало? Нажмите для раскрытия... Тут все еще интересней. Отрицается возможность познания себя и тем самым сразу отрицается осознание "Я есть". Змея укусила себя за хвост и съела
rotter Продвинутый Сообщения 168 Реакции 124 Суббота в 22:25 #8.795 Anat написал(а): И как? И что? Я то это я, и думаю не я чтоль А где я? Сижу, ляжу, иду, ем, что-то там думаю... Нажмите для раскрытия... Ты То что это тело воспринимает . Ты Сознание . И у тебя формы нет .
Anat написал(а): И как? И что? Я то это я, и думаю не я чтоль А где я? Сижу, ляжу, иду, ем, что-то там думаю... Нажмите для раскрытия... Ты То что это тело воспринимает . Ты Сознание . И у тебя формы нет .
Ласточкина почта Лирическое отступление Сообщения 7.881 Реакции 14.016 Дневник Читать »» Не курю с 11.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Суббота в 22:27 #8.796 mila-vrn написал(а): Ну ты видела бунт на корабле? Говорит "царь не настоящий". Как его наказывать? Нажмите для раскрытия... Как-то по-весеннему
mila-vrn написал(а): Ну ты видела бунт на корабле? Говорит "царь не настоящий". Как его наказывать? Нажмите для раскрытия... Как-то по-весеннему
rotter Продвинутый Сообщения 168 Реакции 124 Суббота в 22:28 #8.797 Deja Vu написал(а): Тут все еще интересней. Отрицается возможность познания себя и тем самым сразу отрицается осознание "Я есть". Змея укусила себя за хвост и съела Нажмите для раскрытия... В этом символ уроборос . Змея гоняется за своим хвостом . Ну или дракон у китайцев , то ж самое.
Deja Vu написал(а): Тут все еще интересней. Отрицается возможность познания себя и тем самым сразу отрицается осознание "Я есть". Змея укусила себя за хвост и съела Нажмите для раскрытия... В этом символ уроборос . Змея гоняется за своим хвостом . Ну или дракон у китайцев , то ж самое.
Anat Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники На взлет Сообщения 2.847 Реакции 8.541 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2024 Лет курения 20 Непьем: »»» Суббота в 22:28 #8.798 Deja Vu написал(а): Тут все еще интересней. Отрицается возможность познания себя и тем самым сразу отрицается осознание "Я есть". Змея укусила себя за хвост и съела Нажмите для раскрытия... Утопия
Deja Vu написал(а): Тут все еще интересней. Отрицается возможность познания себя и тем самым сразу отрицается осознание "Я есть". Змея укусила себя за хвост и съела Нажмите для раскрытия... Утопия
RD Бетельгейзе Сообщения 396 Реакции 935 Не курю с 05.01.2025 Лет курения 21 Суббота в 22:30 #8.799 Всем привет
Всегда V.I.P Сообщения 28.851 Реакции 49.760 Не курю с 16.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 15 Суббота в 22:30 #8.800 Deja Vu написал(а): Ты опять меня пугаешь Нажмите для раскрытия... Теперь и меня