Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Как дыхание вдох - выдох. И к нему и от него, две силы, женский и мужской принципы творения.

А вот тут ... нет первичного, вторичного, второсортного и прочая...Человек познаёт себя и сливается воедино со всем - я есть всё, всё единство, всё - один я :D
Сарма, я уже очень давно говорил. В мире где нет логики, может существовать любая дикость. И тогда я вправе тебе ответить так же как и ты.
Моя теория существует и она ничем не хуже твоей, а наоборот понятней и логичней.
Бинго! Никакие доводы в твоём мире не действуют. Я победил :rofl:

Обожаю эту картинку
Игра.webp

Бои мыслительных титанов вернулись :rofl:
вы же пишите одинаковую не понятную хрень, почему договориться между собой не можете, вот это загадка🤭
Миссия должен быть один, видимо
1lis41L

Хорошо, предложи вселенной. Ты ведь не просто поозябаешь, а несёшь свет истины
Ничего я не несу у меня нет полномочий вам что то нести .

Я всего лишь поясняю , о чем по сути речь .

А речь об оч . простых вещах .

Ничего я не несу у меня нет полномочий вам что то нести .

Я всего лишь поясняю , о чем по сути речь .

А речь об оч . простых вещах .
Я тебе тоже пояснил. Либо как Сарма принимаешь равнозначность, либо ты фанатик

Сарма, я уже очень давно говорил. В мире где нет логики, может существовать любая дикость. И тогда я вправе тебе ответить так же как и ты.
Моя теория существует и она ничем не хуже твоей, а наоборот понятней и логичней.
Бинго! Никакие доводы в твоём мире не действуют. Я победил :rofl:
А ты про какую логику их же много .
Аристотелевскую ? :)

А ты про какую логику их же много .
Аристотелевскую ? :)
Какую хочешь. Вначале скажи какую будешь использовать, а после мы будем применять соответствующие правила

Вот видишь. Ты сама показала итог такого мышления. Даже не хочу объяснять...
Благодарю, наверное надо бы начать пользоваться этой твоей фразой "даже не хочу объяснять..." хотя ты вторичен, это партия "яблоко" таким ходом пользовалась :D

Сейчас в теме: