Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как дыхание вдох - выдох. И к нему и от него, две силы, женский и мужской принципы творения.
А вот тут ... нет первичного, вторичного, второсортного и прочая...Человек познаёт себя и сливается воедино со всем - я есть всё, всё единство, всё - один я
Сарма, я уже очень давно говорил. В мире где нет логики, может существовать любая дикость. И тогда я вправе тебе ответить так же как и ты.
Моя теория существует и она ничем не хуже твоей, а наоборот понятней и логичней.
Бинго! Никакие доводы в твоём мире не действуют. Я победил
Бои мыслительных титанов вернулись
вы же пишите одинаковую не понятную хрень, почему договориться между собой не можете, вот это загадка
Миссия должен быть один, видимо
Сарма, я уже очень давно говорил. В мире где нет логики, может существовать любая дикость. И тогда я вправе тебе ответить так же как и ты.
Моя теория существует и она ничем не хуже твоей, а наоборот понятней и логичней.
Бинго! Никакие доводы в твоём мире не действуют. Я победил
Благодарю, наверное надо бы начать пользоваться этой твоей фразой "даже не хочу объяснять..." хотя ты вторичен, это партия "яблоко" таким ходом пользовалась