Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Вера здесь как раз ни при чем .
Ты знаешь что ты есть и прямо здесь и сейчас.
Это не вера , это так и есть и это не обсуждается и это реально на все 100 %
И ты всегда знаешь это , и в четыре года знал и щас и всегда. :smile_coffee:

Воистину болтологи, заболтали с утра уже, ленточки повесить и снять забыла :frantics:

В лотерею что ли поиграть, а кто-нибудь выигрывал в лотерею? У меня только билет окупался

Люблю поспать в поезде/полёте.
Пока сплю - никуда ничего не исчезает, и даже пункт назначения остаётся на своём месте. :p
Это относительная реальность которая записана на коре Г мозга , а именно в неокортиксе .
Так что ты живёшь в своем мозгу , в его фантазиях .
Матрицу смотрел ? :D :p

Вера здесь как раз ни при чем .
Ты знаешь что ты есть и прямо здесь и сейчас.
Это не вера , это так и есть и это не обсуждается и это реально на все 100 %
В этом и есть главный недостаток твоей теории. Ты не может посмотреть на себя со стороны, не можешь проанализировать себя. Потому что "я есть" - абсолют. Все пляшется от него.
А следствие - невозможность самопознания и личного роста.
Не зря религии вводят понятие ВС и души. Т е человек, в том числе "я есть", вторичен. Он субьект для познания, он пластилин из которого есть возможность вылепить конфетку.

Вот так Леха всего то 2 слова "я есть" могут оставить человечество прозябать в невежестве! ;)

Это относительная реальность которая записана на коре Г мозга , а именно в неокортиксе .
Так что ты живёшь в своем мозгу , в его фантазиях .
Отучаемся говорить за всех! :nah_disagree:
Я живу в реале.

В лотерею что ли поиграть, а кто-нибудь выигрывал в лотерею?
Зависит от того насколько ты находишься в ощущениях цели, когда лотерейный билет как последний шаг и ты точно проживёшь свою мечту-теорию на практике.

В этом и есть главный недостаток твоей теории. Ты не может посмотреть на себя со стороны, не можешь проанализировать себя. Потому что "я есть" - абсолют. Все пляшется от него.
Не зря религии вводят понятие ВС и души. Т е человек, в том числе "я есть", вторичен. Он Субьет для познания, он пластилин из которого есть возможность вылепить конфетку.

Вот так Леха всего то 2 слова "я есть" могут оставить человечество прозябать в невежестве! ;)
Ерунда , не видя реальности человечество деградирует .

Видит себя как творца всего и этим наслаждаться .

А про религии и веру я не говорю никогда , это всего лишь разные школы но одного .

Ерунда , не видя реальности человечество деградирует .

Видит себя как творца всего и этим наслаждаться .

А про религии и веру я не говорю никогда , это всего лишь разные школы но одного .
Ты хочешь сказать, что этим постом опроверг мои слова?)

Ты хочешь сказать, что этим постом опроверг мои слова?)
Я ничего не хочу сказать .

Дверь открывается в другую сторону , за ручку нужно потянуть а не ломиться .
Дверь открыта . :)

Потому что "я есть" - абсолют. Все пляшется от него.
Как дыхание вдох - выдох. И к нему и от него, две силы, женский и мужской принципы творения.
Не зря религии вводят понятие ВС и души. Т е человек, в том числе "я есть", вторичен. Он субьект для познания, он пластилин из которого есть возможность вылепить конфетку.
А вот тут ... нет первичного, вторичного, второсортного и прочая...Человек познаёт себя и сливается воедино со всем - я есть всё, всё единство, всё - один я :D

Как дыхание вдох - выдох. И к нему и от него, две силы, женский и мужской принципы творения.

А вот тут ... нет первичного, вторичного, второсортного и прочая...Человек познаёт себя и сливается воедино со всем - я есть всё, всё единство, всё - один я :D
И кто ты ? :)

Вопрос . Кто Я ? Главный и открытый .

Я ничего не хочу сказать .

Дверь открывается в другую сторону , за ручку нужно потянуть а не ломиться .
Дверь открыта . :)
Я понял. Тебе нечего предложить миру и отдельному человеку)

@СкаЗка обоснуй в чем я не прав
Опять... Ты прав всегда! Но это твоя правда, только твоя. Всё станет спокойней, когда примешь, что у каждого есть своя собственная правда, она может быть только похожа на твою, а может кого другого, но это всё равно только схожесть.

Сейчас в теме: