- Реакции
- 16.172
Читается на первый взгляд как - то что тебя отрахает, а если приглядеться - отражает.Я не понял .
А в чем тут прикол ? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читается на первый взгляд как - то что тебя отрахает, а если приглядеться - отражает.Я не понял .
А в чем тут прикол ? )
А я думал , вместо сердца жопа видитсяЧитается на первый взгляд как - то что тебя отрахает, а если приглядеться - отражает.

Есть второй момент- там внизу нарисовано, для кого-то сердечко, а кто-то утверждает что так выглядит жопаЧитается на первый взгляд как - то что тебя отрахает, а если приглядеться - отражает.

Кто на что учился - тому то и видитсяЕсть второй момент- там внизу нарисовано, для кого-то сердечко, а кто-то утверждает что так выглядит жопа![]()

А есть кто, про что учится))) Не моё, цитата: "если вы вспомните, что вы не только, кости, мясо и диплом"Кто на что учился - тому то и видится

Нас там на 1200 ограбили, я обиделасьХмм - оказывается этот МСД теперь для всех платный. Мило!
Ездить по нему я конечно же не буду.
Можно вырубать интернет, ничего милее я уже не увижуВоронежская гопота
Посмотреть вложение 2150413
В субботу едем на ревакцинацию и свобода. Пока на ручках выходили 3 раза, на мир посмотретьМожно вырубать интернет, ничего милее я уже не увижу
Прививки все сделали, гуляете уже?
Ей маску нужно, как в фильме. И улыбочку)Воронежская гопота
Посмотреть вложение 2150413

Ей маску нужно, как в фильме. И улыбочку)![]()
Кстати она реально мне эту псинку из Маски напоминает. Смесь крокодила и Джек Рассел терьераЕй маску нужно, как в фильме. И улыбочку)![]()
Беда, беда. ))Виталь, пузо тоже не втягивается![]()
А это не девочка?Беда, беда. ))
Не, это жирный кот, летом на даче станет стройным. )А это не девочка?
У него персональная подушка?На те вам ещё дрыхнущего кота. )
Посмотреть вложение 2150432