Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Терпеть ненавижу эзотерические термины, но точка сборки довольно упоротая вещь. Даже если человек сознательно будет её менять. Поетому Дон Хуан использовал тяжёлую артиллерию вроде веществ что я не одобряю. Как то так. )

Про любую? А докажи. Пока только одну видела и никакой разноплановости
Например . То что ты есть, ты и так знаешь .
Этого и доказывать не нужно, и в детстве сколько ты себя помнишь это была ты и твое присутствие необходимо , это реальность :ku:
И завтра ты будешь и вчера , Лёха же про это присутствие тебя и рассказывает . И это изначальная мысль когда ты просыпаешься . Я есть , затем уже , я человек , я зая, я женщина , я хочу , мне нужно , мое и пр .
Это всегда ты . :ku::p:D:kiss:

А Леха сказал обратное. Кто прав?)
А твое высказывание несогласия с ним не считается спором?)
Ладно... Интерпретации хромают. Если что то не подходит, будем считать, что этого нет. :giggle:
Этому спору знаешь сколько ?
Сколько и человечеству , 8000 -80000 неизвестно .
Но истина в том что Шива не приходит к телу , тело это уже Шива , и прямо здесь и сейчас .
На него просто нужно посмотреть :p:ku::D

Например . То что ты есть, ты и так знаешь .
Этого и доказывать не нужно, и в детстве сколько ты себя помнишь это была ты и твое присутствие необходимо , это реальность :ku:
И завтра ты будешь и вчера , Лёха же про это присутствие тебя и рассказывает . И это изначальная мысль когда ты просыпаешься . Я есть , затем уже , я человек , я зая, я женщина , я хочу , мне нужно , мое и пр .
Это всегда ты . :ku::p:D:kiss:
Лех, ты сказал, что можешь говорить на любую тему, а сам по итогу опять ту же песню поёшь.

Этому спору знаешь сколько ?
Сколько и человечеству , 8000 -80000 неизвестно .
Но истина в том что Шива не приходит к телу , тело это уже Шива , и прямо здесь и сейчас .
На него просто нужно посмотреть :p:ku::D
Все таки спор есть :rofl:
Вы как ужи на сковородке выкручиваетесь, лишь бы не сказать что то определенное.
Это называется бежите от ответственности. Хотя вроде бы взрослые ответственные люди)

Все таки спор есть :rofl:
Вы как ужи на сковородке выкручиваетесь, лишь бы не сказать что то определенное.
Это называется бежите от ответственности. Хотя вроде бы взрослые ответственные люди)
Это не побег , а прямой взгляд на реальность , как раз таки , это вы в иллюзии существования себя как отдельного объекта . А ты не объект , ты то что видит этот объект , ты субъект . :ku:
Спор есть в нюансах и толкованиях определенных моментов . И он был и будет , ум видит нечто и определяет это как себя . Но дело в том что то что ты видишь это всегда не ты . Нети нети - ни то и не это .:ku::D

Лех, ты сказал, что можешь говорить на любую тему, а сам по итогу опять ту же песню поёшь.
Да поймать вы , это всегда одна и та же песня и это Лила - божественная игра , этот мир .
Ты играешь но ты не юнит , ты за компом , ты тот кто играет .
И это четвертая перспектива взгляда на все , в том числе и на этот разговор и того кто его ведёт . :kiss:

@LW, так сразу эго не примет этого , свою вторичность и не важность .
Для этого практика "смотри на себя"

Или не смотри . Пофиг . Но запомни в этом случае ты не видишь реальности , а только ее отражение в том же неокортиксе . :D :ku:

@Эйя , ересь заполняет умы страждущих! Должен ли я поднять священный щит веры в твою защиту? Или ты толерантная Богиня? )
Никаких крестовых походов. Наш девиз: кто как хочет, так и дрочит?
Но под нашей сенью, конечно, теплее, светлее и радужней :smug:

Аха , так и есть , и Леха за это .
Я квартиру покупаю прям щас , и со снегочем сдвиг , сделаю ! , а прислали рекламацию значит и запчасти придут с завода .
Вот она сказка ! :kiss: :p

Ня, а я уже шлем себе присматривал. Ну воля твоя, противиться не могу, да будет так!
Дрочите как хотите, такова воля Богини! )

Аха , так и есть , и Леха за это .
Я квартиру покупаю прям щас , и со снегочем сдвиг , сделаю ! , а прислали рекламацию значит и запчасти придут с завода .
Вот она сказка ! :kiss: :p
Берлогу? Зачем тебе квартира в лесу? Замёрз в палатке?

@mila-vrn , если нужно будет поднять метлу и ступу ты тоже говори если что, я люблю бабок Ёжек и ведьмочек ))))

Девушки вот вам немного эротики, а то духовность сплошная.. )))
IMG_20240212_170228.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу