Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Например . То что ты есть, ты и так знаешь .Про любую? А докажи. Пока только одну видела и никакой разноплановости

Этому спору знаешь сколько ?А Леха сказал обратное. Кто прав?)
А твое высказывание несогласия с ним не считается спором?)
Ладно... Интерпретации хромают. Если что то не подходит, будем считать, что этого нет.![]()

Лех, ты сказал, что можешь говорить на любую тему, а сам по итогу опять ту же песню поёшь.Например . То что ты есть, ты и так знаешь .
Этого и доказывать не нужно, и в детстве сколько ты себя помнишь это была ты и твое присутствие необходимо , это реальность
И завтра ты будешь и вчера , Лёха же про это присутствие тебя и рассказывает . И это изначальная мысль когда ты просыпаешься . Я есть , затем уже , я человек , я зая, я женщина , я хочу , мне нужно , мое и пр .
Это всегда ты .![]()
Все таки спор естьЭтому спору знаешь сколько ?
Сколько и человечеству , 8000 -80000 неизвестно .
Но истина в том что Шива не приходит к телу , тело это уже Шива , и прямо здесь и сейчас .
На него просто нужно посмотреть![]()
Это не побег , а прямой взгляд на реальность , как раз таки , это вы в иллюзии существования себя как отдельного объекта . А ты не объект , ты то что видит этот объект , ты субъект .Все таки спор есть
Вы как ужи на сковородке выкручиваетесь, лишь бы не сказать что то определенное.
Это называется бежите от ответственности. Хотя вроде бы взрослые ответственные люди)

Да поймать вы , это всегда одна и та же песня и это Лила - божественная игра , этот мир .Лех, ты сказал, что можешь говорить на любую тему, а сам по итогу опять ту же песню поёшь.

Никаких крестовых походов. Наш девиз: кто как хочет, так и дрочит?@Эйя , ересь заполняет умы страждущих! Должен ли я поднять священный щит веры в твою защиту? Или ты толерантная Богиня? )

Аха , так и есть , и Леха за это .Никаких крестовых походов. Наш девиз: кто как хочет, так и дрочит?
Но под нашей сенью, конечно, теплее, светлее и радужней![]()

Ня, а я уже шлем себе присматривал. Ну воля твоя, противиться не могу, да будет так!Никаких крестовых походов. Наш девиз: кто как хочет, так и дрочит?
Но под нашей сенью, конечно, теплее, светлее и радужней![]()
Берлогу? Зачем тебе квартира в лесу? Замёрз в палатке?Аха , так и есть , и Леха за это .
Я квартиру покупаю прям щас , и со снегочем сдвиг , сделаю ! , а прислали рекламацию значит и запчасти придут с завода .
Вот она сказка !![]()
![]()
говорю, так интересно как ты будешь поднимать что там у тебя есть@mila-vrn , если нужно будет поднять метлу и ступу ты тоже говори если что, я люблю бабок Ёжек и ведьмочек ))))

Так я же для тебя . Ты где жить то собираешься ? В палатке что ли ?Берлогу? Зачем тебе квартира в лесу? Замёрз в палатке?

Хм... Рюмку стоит заменить на бокалл пива и будет настоящий соцреализм!)Как вам такая комплекция? )))