Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток!)

1743912633000.webp

Даже тут я в меньшинстве, обожаю утро, особенно очень ранее :D
Мне сложно... я сова по убеждениям, но, если дома маленькие дети, ты поневоле жаворонок) Курить бросаю и тоже график меняется. Иногда даже люблю утро, ну, стараюсь) За последнее время уже привык, но всё ещё хмурю брови и бурчу, по старой памяти)

У меня всё снегом замело - прям зима-зима! :eek:
Надо обратно зимние куртки и ботинки доставать.
Я пока и не убирала...Спасибо, гуглу который напоминает что было год назад по фоткам, вот и прислал, в прошлом году в это время были сугробы :D

У меня всё снегом замело - прям зима-зима! :eek:
Надо обратно зимние куртки и ботинки доставать.
Ты с какого региона? В Минске снег вчера был тоже... Кёниг/Питер в опасности)

я сова по убеждениям
Почти 30-ть лет была совой, сначала ночная работа, спать ложилась в 7-мь утра, потом муж так же был совой. А четыре года назад полюбила тишину утра, сначала семь, а теперь мне очень нравится просыпаться в пять, без будильника, ложусь около девяти вечера:)

Почти 30-ть лет была совой, сначала ночная работа, спать ложилась в 7-мь утра, потом муж так же был совой. А четыре года назад полюбила тишину утра, сначала семь, а теперь мне очень нравится просыпаться в пять, без будильника, ложусь около девяти вечера:)
А мне нравилось, когда не спишь до утра, потом часиков в 5 пойти бродить по улицам нашего маленького провинциального городка. Весь город спит, а ты на бодрячке, ходишь и радуешься всему, как дурачок) Не спрашивайте, употреблял ли...)
з.ы. про синьку и "кодировку" - до 17 года ещё бес меня хороводил... или я его)))
з.ы.ы. постигаю дзен и учусь радоваться утру, здесь, на Урале, утро совсем другое - это вам не Кёниг)))

это вам не Кёниг)))
Моя локация почти Кёниг - Рига :D
А мне нравилось, когда не спишь до утра, потом часиков в 5 пойти бродить по улицам нашего маленького провинциального городка. Весь город спит, а ты на бодрячке, ходишь и радуешься всему, как дурачок) Не спрашивайте, употреблял ли...)
О да, гулять ранним утром летом очень нравилось, потом спать, употребляла в парках, особый шик. Другой кайф гулять выспавшись, с совершенно ясной головой, это намного круче чем под любыми веществами, реальный дзен быть в этом моменте как можно проявленный, здесь-сейчас-чудесный-волшебный миг:cloud:

з.ы. про синьку и "кодировку" - до 17 года ещё бес меня хороводил... или я его)))
з.ы.ы. постигаю дзен и учусь радоваться утру, здесь, на Урале, утро совсем другое - это вам не Кёниг)))
- Ты программист ?
- Нет .
- А родственники программы есть ?
- Дедушка недавно закодировался .
:D :smile_coffee:

Сейчас в теме: