Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На меня вредная дёрганая тётка смотрела, как на мудака, когда я спросил: "А без колец можно?", а потом пробухтела нудно - "Процедура предусматривает". С тех пор какое-либо занудство и бюрократия, в частности, у нас в семье сопровождаются этой фразой: "Процедура предусматривает")
На меня вредная дёрганая тётка смотрела, как на мудака, когда я спросил: "А без колец можно?", а потом пробухтела нудно - "Процедура предусматривает". С тех пор какое-либо занудство и бюрократия в частности у нас в семье сопровождаются этой фразой: "Процедура предусматривает")
На меня вредная дёрганая тётка смотрела, как на мудака, когда я спросил: "А без колец можно?", а потом пробухтела нудно - "Процедура предусматривает". С тех пор какое-либо занудство и бюрократия, в частности, у нас в семье сопровождаются этой фразой: "Процедура предусматривает")
А вот хрен, пришли, два свидетеля в наличии, без колец, в рваных джинсах и кроссах, подписи поставили, и уехали отдыхать на море))) Самая охуенная свадьба, даже лучше всё прошло чем я мечтала
Просто ни к чему. У меня все годы лежит в кошельке... у жены тоже. Неудобно что-то на себе носить - ни ей, ни мне. Никаких украшений, кроме серёжек у неё. А символизм лишний, с первого дня живём как муж и жена, так и представляем друг друга изначально. Не парень/девушка, а муж/жена. Так сложилось.
Просто ни к чему. У меня все годы лежит в кошельке... у жены тоже. Неудобно что-то на себе носить - ни ей, ни мне. Никаких украшений, кроме серёжек у неё. А символизм лишний, с первого дня живём как муж и жена, так и представляем друг друга изначально. Не парень/девушка, а муж/жена. Так сложилось.