Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А еще мне нравится, как пахнет листва помидоров. Прям, надышаться не могу. Когда приезжаю к маме на дачу, всегда помидоры трогаю рукой, чтобы услышать этот их аромат.
Кайфую, короче)
А еще мне нравится, как пахнет листва помидоров. Прям, надышаться не могу. Когда приезжаю к маме на дачу, всегда помидоры трогаю рукой, чтобы услышать этот их аромат.
Кайфую, короче)
Хорошо с вами, душевно) Но надо идти и приводить свою многострадальную тушку в порядок! Турник ждёт человека, чтобы истязать его подтягиваниями и наказывать здоровьем) И сметаны, сметаны надо, а то помру без неё... аж сердечко заходится)
Понравилось буйство природы. Посреди города что-то дикое и самобытное - белое облачко с молодой нежной березкой, которая только начинает одеваться. Потом таких уголков будет множество, но сейчас он такой один
Странно ты говоришь...Неужели твоей тушке не нравится заниматься на турнике, не нравится чувствовать себя здоровым, сильным, ощущать себя собой...кайф же
Категорически с вами согласен!) Не люблю их есть, люблю нюхать!) Аж нос защекотало... как взаправду)) Наверное, это потому что они одного роду-племени с одним очччень интеррресным рррастением
Посмотреть вложение 2154582
Понравилось буйство природы. Посреди города что-то дикое и самобытное - белое облачко с молодой нежной березкой, которая только начинает одеваться. Потом таких уголков будет множество, но сейчас он такой один
Странно ты говоришь...Неужели твоей тушке не нравится заниматься на турнике, не нравится чувствовать себя здоровым, сильным, ощущать себя собой...кайф же
А я размечталась, побалую себя вкусненьким, увидев полку с детским питанием в магазине. И что бы вы думали, все детские вкусные пюрешки с сахаром, это уму непостижимо. Моему возмущению нет предела
У вас же есть рынок, там где продают то что сами выращивают на огородах. Представь. у кого-то сейчас на подоконнике растёт рассада этих самых помидоров. хорошо растёт хозяин радуется...а когда они вырастут, понесёт он их продавать и ты их обязательно купишь, всему своё время