Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
В полеклиннику не пошёл , интуитивно понял что мне там делать некуй :smile_coffee:
Как человек, который всю жизнь не вылезает из поликлиник, подтверждаю - нефиг там делать)))

Грач))) Ты про мою профессию или непрозрачно намекаешь на то, что мне помощь медиков/санитаров требуется?)
Это я перепутал , я хотел ваше спросить .
Человек который не вылезает из поликлиники , это врач . :D

«Таксист» ( Taxi Driver) 1976 – это очень тяжелый, но не менее удивительный фильм об очищении и искуплении. Эта кинокартина заставит задуматься о таких понятиях как одиночество, пороки и возможность выбора. События разворачиваются вокруг таксиста Трэйвиса Бикла, в прошлом участника войны во Вьетнаме. А сейчас же у него есть только желтая машина и все та же монотонная дорога. Живя в грязном и мрачном городе Нью-Йорке, он каждый день сталкивается с человеческой бестолковостью и порочностью. На его пассажирском сидении постоянно находятся люди, которые погрязли в тех или иных грехах и не хотят хоть что-то поменять к лучшему. Его с каждым днем все больше затягивает ужасное одиночество. Колеся на такси по ночным улицам своего города, он в тайне желает ему очищения и спасения. И Трэйвис в один прекрасный день, под влиянием определенного момента, решает все взять в свои руки и стать орудием для высшей цели. Он попытается изменить грешников, тем самым сделать свой город лучше. Вот только, что этот непростой выбор может принести главному герою и каков будет конец этой невероятной драмы?
В ролях актеры: Роберт Де Ниро, Джоди Фостер, Питер Бойл, Сибилл Шепард, Харви Кейтель, Альберт Брукс, Дайэнн Эбботт, Фрэнк Эду, Виктор Арго, Джино Ардито и другие...

Ко мне вопрос был? Я по этому поводу раньше писал, повторяться уже не буду)
Да! Как нибудь попробуй не выругаться матом, когда этого очень хочется ;) Ты матом отгораживаешься от проблем, а вовсе не проживаешь или решаешь их)
.... .....

Думала абьюз, не сильно я в них разбираюсь)))
абьюз, грубо говоря, это когда обижают, а газлайтинг - это когда один человек говорит другому, что его чувства, воспоминания и восприятие неверны

абьюз, грубо говоря, это когда обижают, а газлайтинг - это когда один человек говорит другому, что его чувства, воспоминания и восприятие неверны
Мне это постоянно говорят. Меня уже больше удивляет когда со мной соглашаются)))

Сейчас в теме:

• Anat