Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо вам) У нас весну отключили за неуплату... пасмурно, серо, туман стоит - обожаю такую погоду! Нет, без шуток - люблю) Для контраста хорошо хотя-бы иногда. Эдакий "Сталкер"...
Хорошо вам) У нас весну отключили за неуплату... пасмурно, серо, туман стоит - обожаю такую погоду! Нет, без шуток - люблю) Для контраста хорошо хотя-бы иногда. Эдакий "Сталкер"...
А у меня электричество отключили))) Новый квест по ценностям жизни, захватывающее приключение, столько нового узнаёшь, столько не нужного отваливается. Обожаю эти завершающие этапы девятилетнего цикла, познание нюансов грабелек
А у меня электричество отключили))) Новый квест по ценностям жизни, захватывающее приключение, столько нового узнаёшь, столько не нужного отваливается. Обожаю эти завершающие этапы девятилетнего цикла, познание нюансов грабелек
Всё-таки девяти? А я семилетками больше считаю или 12ти... Ну, это интуитивное, на уровне внезапного осознания "правды жизни", а не чтение-изучение вопроса как подобает. Цикличность один из главных вопросов, что меня занимают)
Всё-таки девяти? А я семилетками больше считаю или 12ти... Ну, это интуитивное, на уровне внезапного осознания "правды жизни", а не чтение-изучение вопроса как подобает. Цикличность один из главных вопросов, что меня занимают)
Цикличность может быть только в линейной прогрессии .
Родился пожил помер .
Мы ее в ней мы в многомерном хаосе .
Хз понимаете вы это или нет , это без разницы .
Цикличность может быть только в линейной прогрессии .
Родился пожил помер .
Мы ее в ней мы в многомерном хаосе .
Хз понимаете вы это или нет , это без разницы .
У меня они разные есть год, есть три месяца, есть шесть лет, самое крутое вот девятилетний цикл. Завершение любого цикла, как схлопывается опыт и осознаётся весь без эмоциональной окраски весь как единое целое.
Это точно.
В самадхических штуках , можно проследить как мысль рождается живёт и умирает.
Есть тот кто это видит , в этом все .
Он ваще не думает, не понимает и ему пофигу вообще-то .
Интерфасе, конечно, 3.14ц... Я про телефонную версию...) Точно не для слепышей с корявыми ручками ко всяким мелким устройствам не привыкшим. Пока написал, можно было посадить дом, воспитать дерево и построить сына...)
Каждому своё! Вне дома я редко захожу куда-то в инеты, а дома комп всё-таки удобнее. Этот коитус с мелким экраном и кнопочками - занятие на любителя, мягко говоря...
Каждому своё! Вне дома я редко захожу куда-то в инеты, а дома комп всё-таки удобнее. Этот коитус с мелким экраном и кнопочками - занятие на любителя, мягко говоря...