Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Хорошо вам) У нас весну отключили за неуплату... пасмурно, серо, туман стоит - обожаю такую погоду! Нет, без шуток - люблю) Для контраста хорошо хотя-бы иногда. Эдакий "Сталкер"...
А у меня электричество отключили))) Новый квест по ценностям жизни, захватывающее приключение, столько нового узнаёшь, столько не нужного отваливается. Обожаю эти завершающие этапы девятилетнего цикла, познание нюансов грабелек :D

Хорошо вам) У нас весну отключили за неуплату... пасмурно, серо, туман стоит - обожаю такую погоду! Нет, без шуток - люблю) Для контраста хорошо хотя-бы иногда. Эдакий "Сталкер"...
Вот и я говорю .
Мир серый и это по кайфу , а ты Сталкер , Наблюдатель и присутствуешь всего лишь . :smile_coffee:

А у меня электричество отключили))) Новый квест по ценностям жизни, захватывающее приключение, столько нового узнаёшь, столько не нужного отваливается. Обожаю эти завершающие этапы девятилетнего цикла, познание нюансов грабелек :D
Всё-таки девяти? А я семилетками больше считаю или 12ти... Ну, это интуитивное, на уровне внезапного осознания "правды жизни", а не чтение-изучение вопроса как подобает. Цикличность один из главных вопросов, что меня занимают)

Всё-таки девяти? А я семилетками больше считаю или 12ти... Ну, это интуитивное, на уровне внезапного осознания "правды жизни", а не чтение-изучение вопроса как подобает. Цикличность один из главных вопросов, что меня занимают)
Цикличность может быть только в линейной прогрессии .
Родился пожил помер .
Мы ее в ней мы в многомерном хаосе . :smile_coffee:
Хз понимаете вы это или нет , это без разницы .

Старая писатели фантасты 70 -80 Стругацкие , Лем и такие же .
Первые нео адвайтисты , на мой взгляд . :)

Цикличность может быть только в линейной прогрессии .
Родился пожил помер .
Мы ее в ней мы в многомерном хаосе . :smile_coffee:
Хз понимаете вы это или нет , это без разницы .
1744089904514.webp

У меня они разные есть год, есть три месяца, есть шесть лет, самое крутое вот девятилетний цикл. Завершение любого цикла, как схлопывается опыт и осознаётся весь без эмоциональной окраски весь как единое целое.

Читать и понимать разные вещи...)
Это точно.
В самадхических штуках , можно проследить как мысль рождается живёт и умирает.
Есть тот кто это видит , в этом все .
Он ваще не думает, не понимает и ему пофигу вообще-то . :D

Интерфасе, конечно, 3.14ц... Я про телефонную версию...) Точно не для слепышей с корявыми ручками ко всяким мелким устройствам не привыкшим. Пока написал, можно было посадить дом, воспитать дерево и построить сына...)

Да ну нафиг.Компьютер сто лет уже не использую , а Винду забыл даже как и включать :D

Да ну нафиг.Компьютер сто лет уже не использую , а Винду забыл даже как и включать :D
Каждому своё! Вне дома я редко захожу куда-то в инеты, а дома комп всё-таки удобнее. Этот коитус с мелким экраном и кнопочками - занятие на любителя, мягко говоря...

Каждому своё! Вне дома я редко захожу куда-то в инеты, а дома комп всё-таки удобнее. Этот коитус с мелким экраном и кнопочками - занятие на любителя, мягко говоря...
То что каждому свое это точно .
Я на работе постоянно или в разъездах , так что для меня телефон это оптимальный вариант .

Мне щас на объект и волокно протянули , но с него нельзя , так что телефон для меня наилучший вариант из возможных .)

Нормально, обычно был комп 24 дюйма, ноут 17 вроде ,точно не помню, а теперь телефон осваиваю. Больше навыков, разнообразней жизнь :D

Сейчас в теме: