Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Собаку на кормлю и пойдут в магазин для бедных "Светофор" у них привоз сегодня .
А то богачи все расхватают :D
Лёха, сегодня твой день! Смотри что нашёл:
Сидим за столиком, С Коляном и Толиком. Я хожу крестиком, Он, падла, ноликом. (В строку. Выезд в шторм, июль. Слышал Лёха и добрый собакен). (ред 2:58 Июль2022)

з.ы. не обращайте внимания... ярхив разгребаю с телеги...

Тока вышла с офиса. Красивое.
Правда, офис не мой 😆😆😆
1000096173.webp

Лёха, сегодня твой день! Смотри что нашёл:
Сидим за столиком, С Коляном и Толиком. Я хожу крестиком, Он, падла, ноликом. (В строку. Выезд в шторм, июль. Слышал Лёха и добрый собакен). (ред 2:58 Июль2022)

з.ы. не обращайте внимания... ярхив разгребаю с телеги...
Это вселенная и знаки )

@СкаЗка, я новое слово нашел. Тебе понравится)
"Апофения – это процесс, при котором человек воспринимает осмысленные закономерности в случайной информации. Это происходит, когда мы смотрим на звёзды и видим созвездия, любуемся облаками или обнаруживаем лицо Элвиса Пресли на кусочке подгоревшего тоста."

"Апофения – это процесс, при котором человек воспринимает осмысленные закономерности в случайной информации. Это происходит, когда мы смотрим на звёзды и видим созвездия, любуемся облаками или обнаруживаем лицо Элвиса Пресли на кусочке подгоревшего тоста."
Мне тож подойдёт)
Часто вижу все красивое в обычном.
Я – апофеник) 🙃

Эти все слова кто придумал ?
И не умственные ли абстракции они ? :D :ku:

У меня химтрейлов нет , можно без шапочки из фольги выходить :):D

Сейчас в теме: