Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нах общество можно и сидя в квартире посылать?Зато живёшь где хочешь , нах общество и социум посылаешь , прикольно![]()
Я всё порываюсь посадить бананы и никак не соберусь. А ещё хочу бамбук растить и шить циновки из негоБананы на самом деле являются ягодами, а клубника нет.
Надеюсь меня не забанят за оффтоп. )))

Какие мы разносторонниеТемы приюта: духовность, сиськи, палатка, раскладушка, духовность, сиськи, палатка, раскладушка?
А в палатке норм?))Посылать в квартире можно, но плевать не комильфо)
Норм. Морду высунул и хоть уплюйся)А в палатке норм?))
Ну при желании и из квартиры морду можно в окошко высунуть)))Норм. Морду высунул и хоть уплюйся)
Ага. Вначале истошно выкрикнуть, а потом громко и смачно плюнуть. А назавтра поискать видео в одноклассниках)Ну при желании и из квартиры морду можно в окошко высунуть)))
Развращать и развращать надобно?Мой т9 не знает слово сиськи. Молоденький исчо...
Рассказывай, какие сиськи предпочитаешь? Побольше, поменьше или наличия достаточно?Давайте лучше про сиськи в самом деле
Как у тебя в самый разРассказывай, какие сиськи предпочитаешь? Побольше, поменьше или наличия достаточно?
, а вообще до 3-его размера, большие нелюблю они бесформенные какие тоА тебе какие нравятся?Рассказывай, какие сиськи предпочитаешь? Побольше, поменьше или наличия достаточно?
А вот тут не соглашусь .Классика чтобы в ладошке помещались