Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ну хоть кто-нибудь выбирает женщину по принципу - вау! Она говорит что Я не Я хата не моя! )))
Или все только говорят про духовность а всем нужны сиськи??‍♂

Ну хоть кто-нибудь выбирает женщину по принципу - вау! Она говорит что Я не Я хата не моя! )))
Одно другому не мешает .
Кстати ни разу про духовность не говорил :p

• Лайк
Реакции: Tenj
Рассказывай, какие сиськи предпочитаешь? Побольше, поменьше или наличия достаточно?
Твой божественный стан воспевается поетами и бардами, твоя фигура как творение величайшего мастера, твоя талия, грудь и плечики словно подарок небес, и каждому кому только суждено взглянуть на них - сопутствоет удача, О, Великая Богиня. )

Так дух творит себе форму. Или формы. я точно не помню.

Так дух творит себе форму. Или формы. я точно не помню.
А в твоих словах есть смысл .
Сознание освещает или по другому проявляет формы , в том числе и буфера . :D
Оно проявляет все на что направлено внимание.
Умение направить внимание , это весь навык который требуется по сути .:)

О Эйя, твои формы затрагивают глубокие философские вопросы познания касающие всех нас. Да прибудет с нами твоё благословение.

А бабы - дуры сиськи себе делают. Сиськи в глазах смотрящего....

А бабы - дуры сиськи себе делают. Сиськи в глазах смотрящего....
Так и есть . Они не в глазах даже , глаза это отросток мозга . Вообще-то сиськи письки в неокортексе (мне один нейрофизиолог прикалывал ) именно там образ реальности сохраняется , и там же рисуется .

Короче , у тебя там есть образец . " Идеальные сиськи " и ты под этот образец себе подбираешь то что нужно этому именно скафандру .

Вот и всё , это понять нужно один раз и больше по этому поводу не загоняться . :D :p

Люблю придавать всему красивую форму. Через какой восприятия пропускаешь, то и получаешь на выходе. Солипсизм если хочешь.
А я понял .
Это ты типа как "золотая рыбка" , все красиво , все гармонично , бла бла бла , все есть любовь и блаженство .
И все типа так и будет .
Нет не будет . И дерьмо этого мира никуда не денется .

Это вы внушаете себе и строите ещё одну иллюзию в иллюзии . Изменённые состояния сознания , только это не то .

Мир меняется от прямого взгляда на реальность , осознания что это Атман или Я реальность освещает или проявляет , без него никакого мира нет и быть не может . Вот тогда да , и люди другие и события и загонов нет по поводу хорошо это или плохо .

Как то так , хз , и это распознаётся именно из практики . Смотрения на себя или Атма Вичара как у индусов или Маха - йога как говорят мудрецы . :)
Сорян если огорчаю , но лучше знать правду , чем запутывается ещё больше .

Последнее редактирование:
Другими словами ты обращаешь внимание только на женщин с 5 размером груди. :)

А я понял .
Это ты типа как "золотая рыбка" , все красиво , все гармонично , бла бла бла , все есть любовь и блаженство .
И все типа так и будет .
Нет не будет . И дерьмо этого мира никуда не денется .

Это вы внушаете себе и строите ещё одну иллюзию в иллюзии . Изменённые состояния сознания , только это не то .

Мир меняется от прямого взгляда на реальность , осознания что это Атман или Я реальность освещает или проявляет , без него никакого мира нет и быть не может . Вот тогда да , и люди другие и события и загонов нет по поводу хорошо это или плохо .

Как то так , хз , и это распознаётся именно из практики . Смотрения на себя или Атма Вичара как у индусов или Маха - йога как говорят мудрецы . :)
Сорян если огорчаю , но лучше знать правду , чем запутывается ещё больше .
Поговорили про сиськи ? Я ж говорю Леха только про "строение блохи" выучил:facepalm:

Твой божественный стан воспевается поетами и бардами, твоя фигура как творение величайшего мастера, твоя талия, грудь и плечики словно подарок небес, и каждому кому только суждено взглянуть на них - сопутствоет удача, О, Великая Богиня. )
Дифирамбы с утра очень бодрят :smile_coffee:

Поговорили про сиськи ? Я ж говорю Леха только про "строение блохи" выучил:facepalm:
На сиськах блох не бывает , они в другом месте бывают и и называются не блохи , а мандавошка :ku: :p:D

Думала, что это высказывание о красоте, оказывается о сиськах
Если сиськи красивые , то это высказывание и о красоте . Все высказывания о красоте по итогу :) :kiss:

На сиськах блох не бывает , они в другом месте бывают и и называются не блохи , а мандавошка :ku: :p:D
А если бы на сиськах была шерсть, то мандавошки бы и там были, ага?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу