Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А их так много кругом - тех кто свою пустоту хочет заполнить "абы чем". Прям истерически хочет. За счет тебя ) И путают блин, время тратишь, пока разберешься - а потом раз, и снова оно (точней не оно...)
Квесты сплошные
Были б люди побольше честны перед собой, настолько проблем меньше в мире было
Вооот. Получается все-таки не совсем самодостаточны. Вроде и самодостаточны, но полной самодостаточности по отдельности не достигнуть. Я к этому и клоню издалека )
И сразу наткнуласьПосмотреть вложение 2157539
Прикиньте, если не искать человека!
Ну, не нужен тебе человек. А ты им нужен, ты идёшь навстречу, и всё в твоем мире правильно.
А их так много кругом - тех кто свою пустоту хочет заполнить "абы чем". Прям истерически хочет. За счет тебя ) И путают блин, время тратишь, пока разберешься - а потом раз, и снова оно (точней не оно...)
Квесты сплошные
Были б люди побольше честны перед собой, настолько проблем меньше в мире было
Почему?
Мне кажется, если ты не ищешь людей, ты от них не зависишь. А это и есть свобода.
Свободный человек , он привлекает, к нему тянутся. Такой человек, если начнет помогать, то найдёт своё место в жизни.
Вообще кайф.
Ну это если прям пророк святой, то наверное. В идеальном выражении.
В присутствии в нас человеческой части - мы все равно ищем, даже при всей нашей самодостаточности ) И это тоже часть пути
Я че ты нуждаешься ? Кажись нет .
Если спекуляция или используют , это не прокатит .
Я же говорил , через людей практически невозможно .
Поэтому птички это оптимальный вариант