Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я это сто раз сказке говорил .
Ты не с Лехой разговариваешь , ты разговариваешь с образом в твоей голове .
Она не варит :D :smile_coffee:
Я уже переварила))) Ты так же поступаешь один в один. А может у меня полномочий больше🤔

Х с тобой , поучу тебя немного , мож поймёшь .
Screenshot_2025-04-14-07-46-26-59_f8b469c74617bd06c35c8e607f1e4f7e.webp

Вот это вот пойми и сделай своим опытом .
Больше ничего не требуется :kiss: :smile_coffee:

Ты не вникаешь о чем это , ты читаешь закарючи на белом фоне .

А они не закарючками пишут :smile_coffee: :D
Это ты о себе, дорогуша! Всё на виду, всё слова покажут, всё что в тебе есть, каждое твоё слово кричит - имеющий глаза увидит какой я. Так что про закорючки, это ты про себя пишешь :ku: это только для тебя они закорючки, и за ними пустота, как и в твоём мышлении только цитаты и имена)))

Это ты о себе, дорогуша! Всё на виду, всё слова покажут, всё что в тебе есть, каждое твоё слово кричит - имеющий глаза увидит какой я. Так что про закорючки, это ты про себя пишешь :ku: это только для тебя они закорючки, и за ними пустота, как и в твоём мышлении только цитаты и имена)))
Сам дурак , ну ладно . Леха ничего не понимает и не знает .
Видел в своей жизнь невежество , но не настолько . :smile_coffee:

Ницше увеличивается, хвостик отсыхает)) Ты на голосовалку не смотри, это забавы ради! Смех ради смеха...)
Говорю же, идея у него хорошая, изложение немного хуже, а вот как кто понял мрак полный...особо коричневые отличились((

Он темно фиолетовый Нидше ваш , такой цвет от него . От сказки то же кстати .
Это чисто ум . :D
Поэтому коричневые его и поняли.

@rotter, Поучу, ты меня? Из этого кусочка...То-то я смотрю ты охренеть свободный :rofl:

Он темно фиолетовый Нидше ваш , такой цвет от него . От сказки то же кстати .
Это чисто ум . :D
Поэтому коричневые его и поняли.
Идиот...наверное с него начну читать Достоевского:D

Вот это вот пойми и сделай своим опытом .
Больше ничего не требуется :kiss: :smile_coffee:
Знаешь, всё же надо с более простых текстов своё образование начинать, чтоб хоть база была, а то очень мало знакомых слов видишь, а из этого и понимания нет... Ты сначала себя освободи...а то тюрьма, адище и прочая туфта

@rotter, Поучу, ты меня? Из этого кусочка...То-то я смотрю ты охренеть свободный :rofl:
Я свободен , где ты видишь обратное :smile_coffee:
Я свободен даже в скорлупе от ореха .
Кто сказал не помню .

А ты под колпаком концепций , они и не дают видеть реальное .

Я свободен , где ты видишь обратное :smile_coffee:
Я свободен даже в скорлупе от ореха .
Кто сказал не помню .

А ты под колпаком концепций , они и не дают видеть реальное .
Не дают тебе видеть, не дают)))

Говорю же, идея у него хорошая, изложение немного хуже, а вот как кто понял мрак полный...особо коричневые отличились((
Я пристёбываю) Да, я и говорил, что идея неплохая, как и прочие, но всё портят сами люди, особенно, когда собирается толпа "последователей". Примеров масса.

Сейчас в теме: