- Реакции
- 6.422
Я не верю мнениям и показываю это если ты не видишь, жт твои проблемыКстати очень показательно ты это из детства описал, ты веришь чужому мнению. Фальшивка эго

Х с ним пойду покурю после кофе

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не верю мнениям и показываю это если ты не видишь, жт твои проблемыКстати очень показательно ты это из детства описал, ты веришь чужому мнению. Фальшивка эго

Мызь Княжкин)))Идиот...наверное с него начну читать Достоевского![]()
Мммм, не встречалось))) ЗдОрово! Спасибо большое, люблю самоиронию и такого рода размышления)))Чехов.
Моя «она»
1885
Она, как авторитетно утверждают мои родители и начальники, родилась раньше меня.
Правы они или нет, но я знаю только, что я не помню ни одного дня в моей жизни, когда бы я не принадлежал ей и не чувствовал над собой ее власти.
Она не покидает меня день и ночь; я тоже не выказываю поползновения удрать от нее, — связь, стало быть, крепкая, прочная… Но не завидуйте, юная читательница!..
Эта трогательная связь не приносит мне ничего, кроме несчастий.
Во-первых, моя «она», не отступая от меня день и ночь, не дает мне заниматься делом.
Она мешает мне читать, писать, гулять, наслаждаться природой… Я пишу эти строки, а она толкает меня под локоть и ежесекундно, как древняя Клеопатра не менее древнего Антония, манит меня к ложу.
Во-вторых, она разоряет меня, как французская кокотка. За ее привязанность я пожертвовал ей всем: карьерой, славой, комфортом…
По ее милости я хожу раздет, живу в дешевом номере, питаюсь ерундой, пишу бледными чернилами.
Всё, всё пожирает она, ненасытная! Я ненавижу ее, презираю…
Давно бы пора развестись с ней, но не развелся я до сих пор не потому, что московские адвокаты берут за развод четыре тысячи…
Детей у нас пока нет…
Хотите знать ее имя? Извольте… Оно поэтично и напоминает Лилю, Лелю, Нелли…
Ее зовут — Лень.
Кто видит тот не говорит , кто говорит не видит . ДзенНе дают тебе видеть, не дают)))

Чехов вообще, зачастую был очень беден и поэтому писал такие вот короткие рассказы, чтобы отправлять их в редакцию в простом конверте, без марки.Мммм, не встречалось))) ЗдОрово! Спасибо большое, люблю самоиронию и такого рода размышления)))
Т. Е. Ты ей передарил свой подарокМне мёд из Казани подарили!![]()
Подарил и приговаривал:Т. Е. Ты ей передарил свой подарок![]()

Чехонте, да))) Мне нравится, как он пишет! Просто о сложном!Чехов вообще, зачастую был очень беден и поэтому писал такие вот короткие рассказы, чтобы отправлять их в редакцию в простом конверте, без марки.
Потому что, за более объёмное произведение нужен был конвертик с маркой. А марка стоила уже денег. А у Антоши Чехонте их довольно часто не было вовсе.
А что такого?Т. Е. Ты ей передарил свой подарок![]()
Как ты там говорил ... Если я постоянно говорю что счастлива, значит это не так. Для тебя, что ты постоянно говоришь, значит это не такИх нет концепций , это иллюзия концепции и не реальность .
Я в реальности живу .![]()
про реальностьУ тебя даже воли нет бросить курить...о чём разговорЯ не верю мнениям и показываю это если ты не видишь, жт твои проблемы
Х с ним пойду покурю после кофе![]()

Я отвечаю , я не говорю .Как ты там говорил ... Если я постоянно говорю что счастлива, значит это не так. Для тебя, что ты постоянно говоришь, значит это не такпро реальность

Не вижу в этом ничего плохого , вот и всё)У тебя даже воли нет бросить курить...о чём разговор![]()

Она. Мне. Привезла и подарила.Т. Е. Ты ей передарил свой подарок![]()

Супер, какое у него владение словом, объятия стиха в прозеЧехов.
Моя «она»
1885
Она, как авторитетно утверждают мои родители и начальники, родилась раньше меня.
Правы они или нет, но я знаю только, что я не помню ни одного дня в моей жизни, когда бы я не принадлежал ей и не чувствовал над собой ее власти.
Она не покидает меня день и ночь; я тоже не выказываю поползновения удрать от нее, — связь, стало быть, крепкая, прочная… Но не завидуйте, юная читательница!..
Эта трогательная связь не приносит мне ничего, кроме несчастий.
Во-первых, моя «она», не отступая от меня день и ночь, не дает мне заниматься делом.
Она мешает мне читать, писать, гулять, наслаждаться природой… Я пишу эти строки, а она толкает меня под локоть и ежесекундно, как древняя Клеопатра не менее древнего Антония, манит меня к ложу.
Во-вторых, она разоряет меня, как французская кокотка. За ее привязанность я пожертвовал ей всем: карьерой, славой, комфортом…
По ее милости я хожу раздет, живу в дешевом номере, питаюсь ерундой, пишу бледными чернилами.
Всё, всё пожирает она, ненасытная! Я ненавижу ее, презираю…
Давно бы пора развестись с ней, но не развелся я до сих пор не потому, что московские адвокаты берут за развод четыре тысячи…
Детей у нас пока нет…
Хотите знать ее имя? Извольте… Оно поэтично и напоминает Лилю, Лелю, Нелли…
Ее зовут — Лень.
СпасибоКак ты там говорил ... Если я постоянно говорю что счастлива, значит это не так. Для тебя, что ты постоянно говоришь, значит это не такпро реальность
Отвечаешь на что?Я отвечаю , я не говорю .
В этом разница , впрочем тебе не понять![]()
![]()
О как, воля это насилие)))Не вижу в этом ничего плохого , вот и всё)
И я волю не использую , воля это насилие , нах нужно![]()