Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А любишь ежедневный движ и дискотеки?
Что скучного-то?
Снег раскидала, дров нарубила, печь растопила, свинью забила, обед сварила... Романтика! Энергия! :oops:
Печь растопила. Ты дровами топить собрался? У тебя котел будет, на газу не везде, электричеством дорого.
Дом большой не бери топить замахаешься. Септики-хуептики, скважина за этим всем ухаживать надо.🙈

Летом еще туда-сюда. А осенью ты представил? Дожди, просто дожди. Куда не выдешь грязища, никого нет. Выйти некуда, заняться нечем.
Если только пряжу прясть и кружева плести. Ты к усидчивой работе как?
А дома еще и в городе бывают, же - с двориками, с коммуникациями, но сам себе хозяин, а не коробочки-квартиры

Хотя зная нашего новоиспеченного барина, по-любому припашет свою хозяюшку огород содержать, чтоб свое экономное🤭
Хреновенькая из тебя Ванга.
Давно уже посчитано - "своё зато без нитратов!" выходит на вес золота.
Это просто дорогое хобби от безделья - так считаю.

в городе я такого не видел...
1744622628436.webp

А дома еще и в городе бывают, же - с двориками, с коммуникациями, но сам себе хозяин, а не коробочки-квартиры
Это да, у меня у первого мужа дом в городе был. Канализация, водопровод, газ все городское. Но ты в городе 20 соток за очень дорого только купишь и это еще поискать нужно, что б такой участок был. Но и от городской суеты не денешься никуда. Какую- нибудь многоэтажку рядом впендюрят и в трусах во двор уже не выйти.

Это да, у меня у первого мужа дом в городе был. Канализация, водопровод, газ все городское. Но ты в городе 20 соток за очень дорого только купишь и это еще поискать нужно, что б такой участок был. Но и от городской суеты не денешься никуда. Какую- нибудь многоэтажку рядом впендюрят и в трусах во двор уже не выйти.
Бери выше - я голый во дворе хожу летом, иногда))) Забор высокий, за постройками не видно! Навкалывался в огороде, взял ведро-два воды и, предварительно намылившись, вуууух на себя))) Кайфище! Зимой, конечно, с душем проблемы...:rofl:

Евгений, у тебя, наверное, дети, хозяйство, огород какой-нибудь планируете. Это всё весело задорно.
А типа приехать вдвоем с дамой сердца и не заниматься хозяйством это пипец скучно.
Хотя зная нашего новоиспеченного барина, по-любому припашет свою хозяюшку огород содержать, чтоб свое экономное🤭
Чёт слышится безнадёга )

Поселочки-микрорайончики. Никто рядом ничего не построит. Экологически чистые кусочки города (у нас один такой - в лес буквально утоплен, другой на берегу Волги, в небольшом отдалении. Ну хотя у нас и город удачно расположен - между рекой и лесом ))). Или в быстро-транспортной доступности (минут 10-15 пути на машине, например).
Но вопрос цены тут да, несопоставимый, не спорю

Бери выше - я голый во дворе хожу летом, иногда))) Забор высокий, за постройками не видно! Навкалывался в огороде, взял ведро-два воды и, предварительно намылившись, вуууух на себя))) Кайфище! Зимой, конечно, с душем проблемы...:rofl:
Ну красота😍
А душ у вас летний? Котла для воды нет?

Поселочки-микрорайончики. Никто рядом ничего не построит. Экологически чистые кусочки города (у нас один такой - в лес буквально утоплен, другой на берегу Волги, в небольшом отдалении. Ну хотя у нас и город удачно расположен - между рекой и лесом ))). Или в быстро-транспортной доступности (минут 10-15 пути на машине, например).
Но вопрос цены тут да, несопоставимый, не спорю
Так это ему в Саратов ехать нужно.
В целом если не в Москве и МО, то может и так быть.

Ну красота😍
А душ у вас летний? Котла для воды нет?
У меня пока ничего нет! Купили участок с домом. НЕ дом с участком, а наоборот! Всё сносить и строить заново! Баня, естественно, есть. Топлю когда надо/по желанию/хочется.

Я в городе живу и в лесу почти , озон хуен супермаркетвсе рядом в лес 15 мину ходьбы .
Я сюда не хотел , а так случилось и мне по кайфу и никуда не хочу теперь .
Работа сама меня нашла и именно то что нужно .
Хз хвастаюсь , но это не моя заслуга , а оно само . :smile_coffee:

У меня пока ничего нет! Купили участок с домом. НЕ дом с участком, а наоборот! Всё сносить и строить заново! Баня, естественно, есть. Топлю когда надо/по желанию/хочется.
Поэтому тебе скучать некогда🤭 Столько дел и планов! Конечно, молодцы. Если силы есть и руки заточены то и норм.

Я в городе живу и в лесу почти , озон хуен супермаркетвсе рядом в лес 15 мину ходьбы .
Я сюда не хотел , а так случилось и мне по кайфу и никуда не хочу теперь .
Работа сама меня нашла и именно то что нужно .
Хз хвастаюсь , но это не моя заслуга , а оно само . :smile_coffee:
У тебя лето 1 месяц и морозы под 50, это тоже любить надо.

Сейчас в теме: